facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:40:00 TYC
大切にしたい
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:40:18 xUK
お前だったのか
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:40:51 nY8
ここはVIPやで
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:41:19 9b4
>>3
なんJやぞ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:41:39 nY8
>>4
お前を試したんやで
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:42:07 MeH
>>5
そんなお前を試したんやで
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:42:41 Xog
縦読みとかで試した証拠無かったら認めないンゴおおおおおwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:08 WxY
ワイはニートやで!
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:34 aQU
>>8
本当の事をかいてんじゃねーよ!
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:37 BtQ
>>8
偽りなし
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:39 EQw
>>8
せやな
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:40 mad
>>4
おんJなんだよなあ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:51 EQw
>>12
試されてるんやで
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:44:20 spq
playには祈るって意味もあるんやで
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:44:32 WxY
>>9
>>10
>>11
どうもすみませんでした…
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:44:47 Xog
>>14
Prayやぞ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:45:08 dZd
>>16
試されてるぞ
ここまで見た
  • 18
  • 試してるぞ
  • 2016/10/20(木) 01:46:06 dZd
明日は金曜日
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:21 MeH
>>18
うるせぇ殺すぞ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:46 BtQ
>>17
このレスが来るかどうかも試されてたんやで
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:29 tue
ワイはちんちんが小さいんやで
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:41 MeH
>>21
せやな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:07 spq
>>16
せやったんかサンガツ
勘違いしとった
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:07 hVm
ワイは不細工でデブでコミュ症なんやで
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:48 cCR
>>24
もう来るなよ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:55 MeH
知識と言ってるのに自分のことしか言わんのかお前らは
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:11 BtQ
>>24
嘘乙
おんjにはイケメンでスタイル良くてコミュ力MAXのやつしか居ないから
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:25 hVm
>>25
スマヌ…スマヌ…
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:30 cCR
>>26
お前を試したんやで
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:58 MeH
>>29
その精神大事にせえよ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:09 uIt
>>27
おっ、そうだな
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:12 dZd
試してみろや
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:24 xUK
お前ら……気づかなかったぞ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:27 Xog
>>23
マジボケだったんかーい!!あがががが(泡を吹いて死ぬ)
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:21 gYm
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:40 MYX
>>35
うさぎくん「せやな」
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード