facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:11 BtQ
初心者におすすめの銘柄ってなんや?
キャスター1とか?
ここまで見た
肺に入れるって自分でわかるか?
ワイは人に教えてもらわんとできんかったわ
ここまで見た
  • 164
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:04:59 uhf
>>162
まあ最初はね
ここまで見た
  • 165
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:05:04 Mtw
何で肺に入れる必要があるんですか
ここまで見た
ここらへんまでならいけるで
https://imgur.com/4LF1QJF.jpg


ここまで見た
  • 167
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:05:39 uhf
ワイ、最初にセッタを吸うファインプレー
なお嘔吐した模様
ここまで見た
  • 168
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:06:55 GCw
喫煙所でガラムはやめよう
ここまで見た
  • 169
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:07:01 qii
>>163
タバコの銘柄によるけどガツンとくる感じはわかるやろ あと煙の濃さ
ここまで見た
  • 170
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:07:07 6nn
ワイは初めてマルメン吸った時吐きそうになったわ
ここまで見た
  • 171
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:07:37 CU9
喫煙所でバイブス吸ったろ
ここまで見た
  • 172
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:07:54 BtQ
あかん
2本目おいしい
なんか癖になるかも
ここまで見た
堕ちたな
ここまで見た
  • 174
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:14 MFU
もう肺に入れてるんか?
ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:19 CU9
慣れるの早すぎィ
ここまで見た
  • 176
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:22 qii
>>172
慣れとるやん…
ここまで見た
  • 177
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:25 GCw
初めてで美味しいってやば杉内
ここまで見た
  • 178
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:42 uhf
これは明日には10ミリ吸ってますね…
ここまで見た
  • 179
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:45 qii
缶コーヒー買ってこいよ
ここまで見た
  • 180
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:08:47 CU9
これはヤニカス不可避
ここまで見た
  • 181
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:09:10 Gbd
ちな調子のって吸いすぎたら途中で気分わるくなんで
ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:09:16 BtQ
おいしいというか…
なんか癖になる味というか
ここまで見た
  • 183
  • 2016/10/20(木) 16:09:36 wRv
ハイライト吸った時風味に驚いた記憶
ここまで見た
  • 184
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:09:42 BtQ
あれ?ほんとに肺に入っとるんかな?
ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:09:50 uhf
これはヤニカスドラ1候補
ここまで見た
  • 186
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:10 GCw
吸い方がうまいのかな、タバコのエグさとか感じないの?
ここまで見た
  • 187
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:15 Gbd
>>184
吸った後に吐かずに深呼吸するイメージ
ここまで見た
  • 188
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:16 BtQ
肺に入れるってジュース飲む感じやろ?
ここまで見た
  • 189
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:35 pUK
いきなり慣れてて草
ここまで見た
  • 190
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:36 uhf
>>188
ジュースを肺に入れるのか…
ここまで見た
  • 191
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:37 QDe
はえーよ
ここまで見た
  • 192
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:10:40 0xn
わっかつくったりシャボン玉に入れたり
ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:11:03 C72
駅前で高校生くらいのあんちゃんがつばペッペしてて笑える
ここまで見た
  • 194
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:11:16 BtQ
3本目もっかい試してみる
ここまで見た
  • 195
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:11:28 CU9
>>190

ここまで見た
  • 196
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:11:34 Mtw
ふかしで何の問題ですか?
あんまり変なこと教えるなよ
ここまで見た
  • 197
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:12:01 CU9
まあ通はふかすっていうし
ここまで見た
  • 198
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:12:30 GCw
葉巻もパイプもふかすのが普通やで
ここまで見た
  • 199
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:12:46 BtQ
肺に入れるメリットってなにンゴ?
ここまで見た
  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:12:51 pUK
肺まで入れて
鼻から出すンゴ
ここまで見た
  • 201
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:13:09 uhf
>>199
タバコ吸ってメリットはないで
ここまで見た
  • 202
  • 2016/10/20(木) 16:13:15 GCw
>>199
ニコチンを多く摂取できる
ここまで見た
  • 203
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:14:39 BtQ
火つかん
ここまで見た
  • 204
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:15:59 xdB
あんまり初めからバカバカ吸うとヤニクラなるで
ここまで見た
  • 205
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:16:29 MFU
火つけるときに吸わなきゃ
ここまで見た
  • 206
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:17:38 BtQ
あ~
うまいんじゃ~
ここまで見た
  • 207
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:18:09 BtQ
これでやめるわ
ここまで見た
  • 208
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:19:26 diG
ワイも好奇心で落ちてたKool kingsとかいうやつ一箱吸ったけどヤニクラがちょっとしたトラウマになったで
そのおかげでこれからタバコにハマることはないわ
ここまで見た
  • 209
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:20:23 Mtw
今度はショートピースを吸おう(提案)
ここまで見た
  • 210
  • 2016/10/20(木) 16:24:44 MFU
電子タバコとかってどうなんやろうな?
ここまで見た
  • 211
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:30:22 BtQ
旨かったで
みんなサンガツ
ここまで見た
初タバコ楽しめたようでおめっとさん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード