facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:07 w8v
シークレットタブで書き込むと別IDに
シークレットタブ閉じてまた開けば別IDに
クッキーも残らないからアク禁回避余裕

シークレットタブでスレ立てて即閉じればスレ主蒸発も簡単
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:36 e7Q
ポケットを叩けばクッキーは2つに
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:12 cCR
キンタマも2つに
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:21 wJ2
>>2
割れてるだけやんガイジかな?
ここまで見た
  • 5
  • てすと◆
  • 2016/10/20(木) 01:14:34 LO3
つまり
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:08 HMQ
こマ?試しにアク禁してクレメンス
ここまで見た
  • 7
  • てすと◆
  • 2016/10/20(木) 01:15:11 ZoJ
こういうこと
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:34 wBx
まずこれがワイな
ここまで見た
  • 9
  • てすと◆
  • 2016/10/20(木) 01:15:35 hbl
やな
ここまで見た
  • 10
  • まう!まう!
  • 2016/10/20(木) 01:15:42 HMQ
てすとするやで
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:54 gYm
シークレットでアク禁されると普通に書き込めなくなるぞ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:57 w8v
!aku6
★アク禁:>>6
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:02 ohv
アク禁回避は無理やろ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:09 CyK
んfkwjdjxcんdlbcんgldls.bxld#sn
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:17 8My
>>12
かきこめてるわすまんな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:31 8bS
まじやんけ
ここまで見た
  • 17
  • てすと◆
  • 2016/10/20(木) 01:16:49 dsb
さとる涙目www
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:09 ohQ
うっっっっっっっっひょいおおおおお
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:16 57E
はぇ~
ここまで見た
  • 20
  • てすと◆
  • 2016/10/20(木) 01:17:32 Swg
そらほんこれニキや日ハム煽りがいなくならんわけだわ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:32 8Ce
どう言うことなんや
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:11 8My
けっこうな人数騙されてるけどワイ偽物やで
ID検索したらわかると思うわ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:11 w8v
!aku20
★アク禁:>>20
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:07 Q0t
うんち!
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:36 Q0t
でもこれでIDコロコロ変えてて神ID出たら変えづらいンゴねぇ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:37 v1t
別端末でも回線同じやとアク禁抜けは無理やぞ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:09 Q0t
マジ?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:54 xw0
できとるか?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:21:42 AIW
>>26
出来るぞ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:21:53 v1t
>>29
できないぞ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:28 AIW
>>30
シークレットタブだけでは出来ないだけで手間がかかることじゃない
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:24:13 FUB
試しにワイウォアク禁してみてクレメンス
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:54 v1t
>>31
飛行機とばすんやろ?ワイやったけど無理やったわ
IPかえてもアク禁抜けられなかった上、接続不安定になったし
ちなスマホ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード