facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:16 911
夜明け近いからね、しょうがないね
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:44 tHp
戊辰戦争…
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:55 e7Q
警察だ!(新撰組)
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:31 MlM
まずウチさぁ…新政府…あんだけど
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:55 rYM
出て行けぇ!(レ)
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:48 MlM
あぁ^~いいっすね^~(薩長同盟)
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:05 siP
いい世、来いよ。(明治維新)
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:45 MlM
いいよ!来いよ!(薩英戦争)
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:06 MlM
夢に賭けて夢に!
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:45 IhX
あ、おい待てい(江戸っ子)
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:48 uQ8
>>1
数百年後にテロが起きそうなIDしとるぞ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:00 xMu
お友達になるんぜよ!(薩長同盟)
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:09 MlM
たまげたなぁ…(下関四国艦隊包囲事件)
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:47 jAy
出そうと思えば(王政復古の大号令)
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:50 MlM
>>11
ファッ!?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:51 IhX
あのさぁ...(安政の大獄)
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:34 BpK
まずウチさぁ…龍馬いんだけど…殺ってかない?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:01 MlM
見とけよ見とけよ~(安政の大獄)
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:32 tHp
やったぜ。 投稿者:変態糞ひじかた
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:04 Y2n
高杉ィ!逝く逝くゥ!!
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:19 MlM
24歳、攘夷志士です
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:59 MlM
ぬわあああん疲れたもおおおん(池田屋事件)
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:13 k0x
殺ったぜ。投稿者:天誅糞浪士
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:21 vfs
悔い改めて(白虎隊)
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:21:27 Ppu
やべぇよ…やべぇよ…(池田屋事件)
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:21:29 ZVK
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(薩英戦争)
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:14 8Gl
また塾生かぁ...壊れるなぁ...
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:31 ZVK
(江戸を戦場にしちゃ)いかんでしょ(無血開城に)切り替えていく
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:58 k0x
いかんのか?(小栗)
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:24:44 x1P
アツゥイ!(京都炎上)
ここまで見た
  • 31
  • ☺️☺️☺️
  • 2016/10/20(木) 01:26:46 vw6
カンノミホ...(天璋院篤姫)
ここまで見た
会津藩しかないんだけど、いいかな?(幕府軍)
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:32:23 NSe
この辺にぃ、御用改め、来てるらしいっすよ(新撰組)
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:32:31 vov
こ↑こ↓(池田屋)
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:33:44 0Ed
幕臣空手部
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:38 2E1
ええじゃないか(建前)ええじゃないか(本音)
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:24 NSe
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(禁門の変)
ここまで見た
沖田総司「24歳、新撰組です」
???「あっ…(殺気」
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:39:04 Zof
げっ、靴下もかよ…(足袋から革靴へ)
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:39:37 NSe
申し訳ないがミニエー銃はNG
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:40:41 IhX
そりゃ(大政奉還したら)そう(政権を握ることなんて出来ない)よ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:22:27 tHp
髪なんか必要ねえんだよ!(ざんぎり頭)
ここまで見た
  • 43
  • 2016/10/20(木) 07:32:32 nhP
あげたろ
ここまで見た
お前を一人前の国にしてやるんだよ(征韓論)
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:33:38 tHp
https://imgur.com/LjPWOAg.jpg


ここまで見た
見せたきゃ見せてやるよ(大政奉還)
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:12:12 xMu
はえ〜すっごい大きい(黒船)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード