facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:58 av3
祝日なのに大学ある部

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/10/10(月) 08:12:35.23 ID:HRKGMHme0
国立は知らんけど私立はどこでもあるんちゃうか
ちな慶

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/10/10(月) 08:14:04.17 ID:CYBtN+7gd
>> 26
慶応は今日休みやぞ
授業あるのは文化の日や

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/10/10(月) 08:14:57.83 ID:HRKGMHme0
>> 34
よく考えたらワイ早稲田だったわ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:22 lEA
なんでもありやな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:50 ZJ9
よく考えたらワイ石油王やったわ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:11 cEW
よく考えたらここvipやった
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:46 dZd
まあよく考えたらそうなるわな
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:07 spq
よく考えたらワイゴキブリやったわ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:28 X8d
お金は大事やししゃーない
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:45 leY
時には涙目敗走することも大事やぞ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:33 imZ
34はブラフちゃうんか?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:59 BtQ
ネタやろ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:59 8v3
34が嘘ついてたらどうなってたんやろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:10 M8J
こいつ結局どうなったんや?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:46 wBx
>>11
34も嘘やぞ
ソースはワイ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:19 BtQ
これどっかのサイトまとめてたよな
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:20 hdv
>>11
こんな感じの策士ニキおったな
自動ドアが云々
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:10 8v3
0047 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/10 08:16:09
早稲田今日休みやろ
てか早稲田って一番休み長い気がする
特にGW
ID:11/C+J0cr
0052 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/10 08:17:10
>>47
休みじゃないぞ
ID:HRKGMHme0(3/3)
0056 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/10 08:17:44
>>47
休みやないで
理工だけかもしれんが
ID:RGi6K4mf0(2/3)

きっちり早稲田大生に変貌してて草
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:14 zrA
草生える
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:08 2hB
えらい
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:30 M8J
ちゃんと調べたんやろなあ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:31 gfY
こういうのがあるからネットは信じられん
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:51:16 V6K
よく考えたらワイ、今日ドラフト1位指名受けるわ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:52:13 cEW
よく考えたらワイ、無職やなくてニートやったわ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:53:32 gJD
よく考えたらここなんjやったわ
通りでなんjのレス引っ張ってきてるわけやで
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:53:41 HSz
よく考えたらワイ、皇帝じゃなくてニートだったわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード