facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:31 VkH
巨人田中←失敗しそう

なぜなのか
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:00 uDu
4
ウチ?
忘れたのか?大学即戦力

山田
おおとなり
大場
東浜

頭いたい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:20 3KC
広島田中←コースケやん!
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:42 izH
広島田中の背番号18ってマ?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:47 Wk7
>>6
ホークスアンチは黙れ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:56 I4T
投手やったらまだ大丈夫やろ(ハナホジ-
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:30 uDu
ホークス田中←RKBの女子アナと同姓同名やん 2結婚すれば 夫婦揃ってたなかみずきばい
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:40 PO7
鷹だけど左腕いってほしい
田中魅力的だけど補強すべき点はそこじゃあない
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:59 rxM
ヤクルト田中とか二重の意味で切ないから絶対やめてほしい
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:02 VkH
ヤクルト田中だとスペりまくりそう
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:12 Wk7
>>12
ホークスファンはそんなこと言わない
田中でいいんだよ
黙ってろアンチ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:14 VAZ
中日田中←あんまイメージつかん

指名するかわからんが
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:37 PIX
>>6
安価もまともにつけれんのか

死ね
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:08 uDu
>>9
にわかは黙れ
寺島のほうがいいわ
今年のローテ武田千賀は育成や高校出
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:14 rxM
楽天田中←おかえり
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:02 lVY
>>6
キッズか初見のおっさんのどっちかやろなぁ
寝ろ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:39 hST
中日田中←故障ですぐ引退しそう
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:49 VkH
>>16
柳っぽいね
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:50 uDu
>>17だまれかす
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:51 VAZ
なんでや東浜今年良かったやろ...
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:16 Wk7
>>18
お前がにわかだゴミ
ホークスは即戦力が必要だ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:23 PO7
即戦力ほしいのはほしいけどしたに笠原はじめ育ってきた若手Pおるしなあ
V逸はしてしまったけど、ドラフト方針は間違ってないし変えずにいってほしい
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:32 VAZ
>>22
どのみち競合は避けられんな
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:09 6eT
荒れる荒れるおれたちー
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:28 hVm
オリックス田中←中継ぎ転向しそう
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:32 lVY
広島田中とか草生える
馴染めんやろあれ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:14 uDu
>>24
よかったか?一年ローテ守れなかったし 最後の試合で今年一年頑張ってきたチームを終わらせた戦犯
てーか何年目だよ
即戦力じゃなかったのかよ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:26 zZS
>>28
ほんこれ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:29 VAZ
>>28
荒れる俺達?
https://imgur.com/AxC6fyq.jpg


ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:13 Wk7
ホークスアンチのゴミは涙目敗走か笑
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:39 57K
田中投手
田中内野手
田中二軍監督

また田中を増やすのか
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:39 rxM
横浜田中←牽制うまそう
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:52 hVm
9勝6敗が戦犯になる球団があるらしい
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:13 VAZ
>>31
9-6 3.00
これくらいやってくれたら十分やろ
しかも即戦力は必ずしも1年目で活躍するとは限らない
2014ドラフトで学んだ
ちなD
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:44 PO7
いろんな意見はあって良いと思うけどWk7とuDuは話にならない
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:00 l8S
ハム行ったらさいてょみたいになりそう笑
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:03 Wk7
>>39
だまれゴミ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:04 uDu
>>25
にわか過ぎてワロタ
ホークスの今年の先発人見て即戦力必要とか言ってたら他球団即戦力2、3人必要だろ
今年の敗因は打線と中継ぎだろ
3年連続ガキを1位でいいよ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:51 Wk7
>>42
だまれにわか以下のゴミ
まずは野球のルールから学べ
いいか? 打ったらまず3塁へ走ったらいけないんだ
1塁側に走るんだぞ
お前はこれを覚えるのに2年はかかるだろうな
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:03 ZsV
変なのが湧いてますね…
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:11 7OE
>>43
超早口で言ってそう
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:42 ZJ9
田中姓が多いから◯◯田中ってどこの球団はめてもしっくりくるな
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:09 hVm
何にせよ取り敢えず高卒ばっか指名してくなら打線に厚みが無いと

しっかりデホの穴埋めてどうぞ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:16 uDu
>>37最後東浜いなかったら逃げ切れたわ
最後の負け投手たい
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:23 QWv
ホークスとかいうゴミ球団の話どうでもいいんだが
誰が見たって監督のせいなんだからまず来年終わるまで涙こらえてろ
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:42 VkH
!aku42!aku43
すまんがよそでやれ
★アク禁:>>42 >>43
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:02 hVm
>>48
せやけど曲がりなりにも貯金作った覚醒(?)枠投手を戦犯扱いは…

ってアク禁されたんか
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:11 rxM
西武田中←3年目くらいで覚醒しそう
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:12 VAZ
>>48
東浜の前の投手にも問題が...
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:16 PO7
とりあえず鷹の補強ポイントは左腕と長打力ある野手よ
中継ぎ左腕がいなくなりそうなんだから仮にも即戦力とるなら田中じゃないでしょと

あと東浜は十分よくやったわ
あれを叩くやつおるならシーズン見てないかただのアンチやろ
来期二桁いけるようにオフ強化すればええんよ
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:33 Jd4
De田中って地味に活躍して球団の顔くらいにはなりそう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード