facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:34 Me5
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=387663
観戦で入るんや
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:47 e7Q
糞定期
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:20 Me5
人が減りまくってるからな新しい風を起こすんや
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:09 Me5
496 :名無しさん :2016/10/16(日)03:00:47 ID:Ikv ×
ワイ潜伏狂人大好きや
499 :名無しさん :2016/10/16(日)03:04:33 ID:Ikv ×
>>498 ワイ視点スッケスケやからなあ
507 :名無しさん :2016/10/16(日)18:30:45 ID:Ikv ×
ワイもなんJ勢やけどガバりたいしガバ村おるんやで
野良はガチらなあかんし、元気なときしかできんわ
508 :名無しさん :2016/10/16(日)18:35:12 ID:Ikv ×
後昨日の17Aのログ見たけど狂人有能すぎんよ~
めちゃくちゃ熱い戦いやったな

自演しても優しく微笑んでくれる優しい村やで
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:09 gYm
やろうとしたけど1回以上やったことないとできないとか言われたンゴ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:14 Me5
この後戦歴無くてできる初心者村立つから少し待ってほしいで
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:42 Me5
早とちりですまんな
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:20 dZd
ネットでしかも文字だけで騙し合いのテーブルゲームとか楽しさ半減どころやないやろなあ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:43 70R
リア狂目線で観戦してもええんかな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:20 Me5
>>8
意外と楽しいで
>>9
かわまんぞ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:41 gYm
観戦者って発言もできんのか
つまらんなぁ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:34 Me5
>>11
村たてる人によるな観戦者発言有りの人が多いから次は大丈夫やと思うで
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:18 gYm
>>12
イッチが立てたわけやないんか
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:37 Me5
>>13
ワイはたまには立てるで最近立ててないけど
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:48 Nzg
イッチ立ててや
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:23 24Y
ゲーム部のスレに行けばええんか?
ここまで見た
初心者で良くわからんが参加したいんやが
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:09 24Y
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=387671
ここらしいで観戦に入ればええらしい
ここまで見た
観戦スレなんかね?ここは
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:25:28 24Y
戦歴をつけれるで
トリップと名前とパスワード入力→入村押せばできるで
ここまで見た

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email