facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:55:08 k7s
亀井って28のイメージなのに村田と一歳差かよ…

https://imgur.com/EqVunsL.png

https://imgur.com/nHvMLr0.png


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:56:25 Za9
高橋由伸の顔が
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:57:48 jx4
阿部アップすぎやろ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:59:37 5kN
村田は活躍期間かなり長いからね
ここまで見た
今年戦力外のピロも同じくらいや
https://imgur.com/rN2HDga.png


ここまで見た
亀井とかいう結局芽が出なかった選手
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:50 brb
2009年かなりよかったやん
なぜこんな風になったんやろか
ここまで見た
チックの顔草
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:29 hST
>>5
山井定期
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:12 VkH
亀井はいいところで打つ守備の人
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:53 1EH
亀井はスペやけんな
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:21 hVm
永遠の世界の亀井
永遠の27歳亀井
永遠の日本代表亀井
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:23 hVm
通算696安打←思ってた以上に少ない
通算本塁打64本←思ってた以上に少ない
通算二桁本塁打年数1年←!?
通算277打点←ええ…
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:20 UmQ
応援歌がださいからかえろ
ここまで見た
長野(32)
亀井(34)
片岡(33)
村田(35)
阿部(37)
ギャレット(35)

高杉ぃ!
ここまで見た
  • 16
  • ☺️☺️☺️
  • 2016/10/20(木) 01:28:56 vw6
巨人の高齢化本気であかん状態な気がする
ここまで見た
  • 17
  • ☺️☺️☺️
  • 2016/10/20(木) 01:29:13 vw6

ここまで見た
WBCに出たのが7年前やで
そのくらいになっててもおかしくないやろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード