facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:25 y0Y
真中にくじを引かせてこれがあたりでこれがハズレってのを説明したら他の監督も間違えないと思う
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:09 WSQ
十分してる定期
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:29 HTU
外れは白紙になった
イッチこそニュース見ろや
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:39 13I
「こりゃ、ええの引いたわ。」
真中は大喜びでテーブルに帰ってきました。
     _        
    / Ysヽ_
    彡-(・)(・)
    彡  ω っ□
   (つ  77 /
    |   (⌒)
    し⌒  
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:03 WSQ
>>4
だいすき
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:52 gKC
>>4
前から思ってたけど、自分で指名してるんやからええのも何もないよなぁ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:26 y0Y
説明は書類でしてるだけやろ?
ちゃんと口頭で本物のくじを使って説明した方がええんちゃう?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:53 HTU
>>6
最終決定権は監督とは限らないぞ…
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:56 v8t
ハズレくじいっぱい仕込んで一回1000万円とかにすればいいのに
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:13 38P
https://imgur.com/EJDNAH1.jpg


ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:42 ZJ9
https://imgur.com/CejoeMt.jpg


こんなにわかりやすい紙を見落とす奴が口頭説明聞くわけないだろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:30 hPD
リハーサルしたらええんや
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:03 t6M
テーブルに見本あったのに間違えたんやぞ真中のやつは
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:47 M8J
説明書読まないでゲーム始めるタイプなんやろ(適当
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード