facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:52 y0Y
逆に怖くてガッツポしなくてどこが当たったか分からなくなりそう
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:14 jZs
真中ぎ定期
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:21 HTU
外れは白紙になったしそんなことはないやろ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:38 cCR
IDがピースしてる
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:02 8My
当たりには当たり書いてあるし間違えようないわボケ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:03 jZs
ダブルピースやんけ草
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:21 FHR
金本が真似してスベるかもしれん
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:02 tzo
真中に期待してる奴
ワイです
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:46 e7Q
真中は当たりでもハズレでもガッツポーズさせとけばええよ
その後で他の人のくじを確かめればいい
ここまで見た
ヤクルトが単独指名なんてことになったら寂しい
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:56 13I
「こりゃ、ええの引いたわ。」
真中は大喜びでテーブルに帰ってきました。
     _        
    / Ysヽ_
    彡-(・)(・)
    彡  ω っ□
   (つ  77 /
    |   (⌒)
    し⌒  
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:31 y0Y
>>5
あたりが書いてないのに勘違いしたやつが去年いたんだよなあ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:54 KHZ
>>5
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード