facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:13 CIF
1.(遊) 桐崎栄二
2.(右) STスタジオ
3.(一) ヒカル
4.(三) フィッシャーズ
5.(中) はじめしゃちょー
6.(二) 禁断ボーイズ
7.(捕) 東海オンエア
8.(左) 水溜りボンド
9.(投) ヒカキン
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:40 xUd
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:54 av3
(・`Ω・´)
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:05 g8R
うまいやろなあ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:26 CIF
1.(遊) 桐崎栄二
主に家族ネタ中心 可愛い妹のおかげでブレイク

2.(右) STスタジオ
マホトのおかげで有名になったグループ
身体を張った動画中心

3.(一) ヒカル
とにかく金を使いまくる動画でチャンネル伸び率現在No.1
クソガキを中心に絶大な支持を獲得中

4.(三) フィッシャーズ
内容が小学生向け
リーダーの才能だけでのし上がったグループ

5.(中) はじめしゃちょー
トップYoutuberの1人。
現在も安定してファンを獲得中

6.(二) 禁断ボーイズ
最近のチャンネル伸び率No.2
色々な有名Youtuberとコラボして一躍有名に

7.(捕) 東海オンエア
キチガイYoutuberの代表格。
人気は全盛期よりやや低迷中

8.(左) 水溜りボンド
幅広い層でファンを獲得中。
日本一クリーンなYoutuber

9.(投) ヒカキン
レジェンド
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:31 WSQ
定期的に建つなこのスレ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:58 pNp
>>2
超絶美味定期
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:03 13I
やヒN1
ここまで見た
  • 9
  • >ω</カヨチン◆
  • 2016/10/20(木) 00:38:22 v0X
水溜りボンドのふてぶてしいほうがなんか嫌い
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:45 imZ
禁断ボーイズってなんや、銀杏ボーイズちゃうんか
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:16 yHW
家族ネタはつまらん
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:12 gKC
ヨッメが最近YouTubeばっかみてニヤニヤしてて気持ち悪くて死んで欲しいわ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:51 ME1
>>2
これほんとすき
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:00 izH
マジレスすると最俺
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード