facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:26 4eb
呼ばれんかったらやきう諦めて、セパタクローに切り替えていく。
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:09 XTy
ちゃんと志望届出したか?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:15 Yob
(どこか呼んで…呼んでクレメンス……)
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:16 HTU
大松「プロ志望届出してなければ指名されないぞ」
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:42 imZ
景浦かなにか?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:12 Yob
てかセパタクローってどんなスポーツなんや
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:28 imZ
よくわからんけど人間がやるスポーツらしい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:43 cCR
セとパのタクローによる熱い交流
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:27 cEW
ワイもエントリーシート提出したわ
ドキドキや
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:14 4eb
ワイ社会人やから志望届けとかいらんって聞いたんやがまさかいるんか?もう志望だけに死亡もんやぞ??
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:48 4eb
>>6セパタクローは、サッカーとバレーが混ざった感じのスポーツや
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:46 Yob
>>11
つまり足でやるバレー?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:43 678
>>12
蹴鞠やん?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:00 imZ
蹴鞠って英語にするとセパタクローって言うんか
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:14 678
見て見てID全部数字
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:22 cCR
タイかどっかやなかったか
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:35 imZ
>>15
抱いてクレメンス
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:10 JBd
ワイもあんま知らんけど、やってる人少なそうやし、すぐプロなれるやろ(適当)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード