facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:58 6vE
氷河期世代?
ここまで見た
マスコミが煽ってるだけで誤差の範囲
ここまで見た
戦後からなだらかに犯罪は減ってる。
若い奴ほど温厚。
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:37 Hva
ゆとりに決まっとるやんけ
キレる若者代表やぞ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:41 SkS
校内暴力というだけなら70〜80年代
崩壊学級というだけなら00年代から現在
保護者のアタマがおかしいのは90年代から現在
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:56 Hva
ゆとりは犯罪者やと思え
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:06 Hva
あいつらヤバイからな
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:17 Hva
朝鮮人よりヤバイ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:29 k3O
戦前やろ
昔の凶悪事件の闇は深い
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:43 SJw
団塊世代
勘違い爺のストーカー事案増えてるらしいゾ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:07 SkS
ゆとりがおかしいというよりは、教育のあり方がおかしい
>>10
ババァのストーカー案件もなかなか
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:29 aQU
60年代らへんが殺人事件が多かったと聞いたぞ!
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:37 6vE
あんま関係ないけどネット使ってる30代、40代っておかしい奴多くね?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:44 wLv
ストーカー事案っていうほどヤバい事件か?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:15 SkS
>>14
被害食らってみ?
かなり精神的にクるで
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:34 SJw
>>14
君みたいな可愛い子にストーカーされるならまだいいけど、ジジイに性の対象にされるって結構エグいやろ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:26 aQU
爺の性欲衰えないのかよ 
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:56 wLv
いや平和な日常と比べたらストーカー大したことないとは言えないけどさ
ヤバい事件ってもっとヤバい事件やろ。ストーカーなんて屁にもならんレベルの
ここまで見た
http://togetter.com/li/1024792
ババァの時代から殺人が8割減。
ここ15年で6割減やって。
最近の若者はまともやね。
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:56 SkS
>>13
世代に関係なくおかしいのはおかしい
若者もオッサンも現実にJ語使っとる奴がおって、ドン引いたわ
>>18
ストーカーは最悪SATUGAIされる危険もあるし、そこをどう取るかやない?
猟奇殺人やらも考えられる
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:05 6vE
その文溜まるから変な所で爆発するで
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:12 SJw
おっさんもおんJ使ってるやつおるって聞いて戦慄したわ
ピシッとスーツを決めたナイスミドルが家では球団煽りしてると思うと震えるわ
ここまで見た
ストーカーってな、反省してやめるとか少ないんやで
「飽きる」「ターゲットを他に代える」「対象が死ぬ」「ストーカー自身が死ぬ」
ストーキングをやめる主な理由

治療とかも研究されとるらしいんやけど効果あるんかなアレ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:59 SkS
>>22
なんやワイのアッニか
>>23
ストーカーは死んで、どうぞ
ここまで見た
>>22
神妙な顔した原爆経験者が野球の話になると荒々しい
広島ファンに変貌するらしいし多少はね。
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:11 wLv
ワイのイメージするヤバい事件って津山の日本刀で30人殺したとか
赤軍のリンチとか
北九州の一家洗脳して家族で殺し合いさせたとか
そういうやつや
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:58 wLv
ストーカーなんてかわいいもんやろ?
ここまで見た
ストーカー周りは同人系の案件でやばい話聞いたな。
女が鉄の扉ひしゃげさせたとか。
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:57 SJw
こんなん震えるやろ?

ケロカスーッ!
----\/----
https://imgur.com/FZoR6fX.jpg


ここまで見た
>>26
そう考えると地下鉄サリン事件て相当ヤバイな。
テロリストが化学兵器を使用したって。
それまで爆弾や銃なんかがメジャーやったのにって世界的に
びびったらしいで。
ここまで見た
あと、重度のストーカー被害に遭うということは
ストーカーから24時間監視されとるに等しい
プライバシーは完全に消滅する
これがいつまで続くか分からんという事態は相当応える
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:54 SkS
>>27
ちなワイの体験談やが…
Facebook特定、Twitter特定、逃げたら周りに悪評撒かれる、それでもまた来る
ムカついて文句言っても聞かんし、聞く耳がない、話がループして結末が無い。結果こちらの精神が病む
それを可愛いと思えるか?
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:26 zEa
原発爆発世代
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:02 wLv
>>32
うーん、キミには悪いけど、かわいいと思えるわ
重ねて言うけど、ワイの日常と比べてではないよ
本当に凄惨な事件と比べてって話
これで伝わらないならもうキミとは会話が成立しないと思うから諦めるわ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:48 wLv
>>30
あれ以降マンガとか映画でも化学兵器の地位が向上したし、日本人の化学兵器に対する恐怖感って格段に引き上げられたね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード