facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:43 rBq
村社会の嫌なところが凝縮されてる
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:23 EFT
ハラデイ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:34 gYm
ハラヂエ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:45 sG5
ハランデイイ
ここまで見た
貼ってもキリないわ
自分の住んでる地域のスレ見てきてみーや
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:56 Ejl
平気で私怨で個人情報ばらまきまくりだし
市政への不満ばっかだしなあ・・・
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:40 gYm
うーんワイの市のスレ見てみたけど大したことなかった
ここまで見た
しかも管理しとるんは自薦のニートやしな
世紀末すぎる
ここまで見た
>>7
書き込み多いのに平和なんは凄いな
地域性かもしれん
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:22 Ejl
2chでいうところのあぼ~んが
地域性のある言葉に置き換えられてたりするのよな。

過疎るところはめっさ過疎っとる。
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:58 UBK
ワイの地元スレはコンビニ強盗情報スレになってるやで
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:34 Gmk
ワイの地元スレはめっさ過疎ってたわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード