facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:08 izH
坂本勇人(42) .283 2301安打 304本 263盗
筒香嘉智(40) .285 2043安打 462本 1264打点
鈴木誠也(38) .293 2181安打 356本 306盗
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:45 HTU
おっ、そうだな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:17 yJE
こんなくだらないスレ立ててなにが楽しいの?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:37 SJw
二年連続トリプルスリーなのに全く取り上げられない不遇な男
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:50 WR8
坂本はもっと打ってそうなんだよなぁ、、
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:43 izH
>>5
慢性腰痛あるしこれからあと数十年万全で出来るとは思えんのや
まあ1000安打達成の速度は平成で最速やし期待してもいい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:32 8My
筒香がこんな安打打てると思えん
1700~1800くらいで終わりそう
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:08 izH
>>7
現に松中がそのぐらいだよな
まあハマスタ狭いしいけるやろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:01 izH
駒田が打てて松中が打てない2000安打wwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:32 RX9
鈴木に関しては今年が覚醒か確変かで大きく変わってきそう
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:50 izH
>>10
まぁ確変ではなかろう
それよりワイは嘗ての広島の51番みたく大ケガせんかの心配の方が大きい
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:50 wCO
>>8
>>9
ねえなんで連投したの?
話題作りに必死アフィ?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:09 Crq
またアフィカスか!
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:20 7Sx
アフィ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:29 Oj5
アフィか
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:50 SJw
なんか荒らされてて草
以下、新助っ人アフィ・ブロガーの成績を予想するスレ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:23 izH
おんJ速報さんワイは燃えるカープの真赤色で
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:39 tEp
アフィイッチさんワイはレインボーで
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:11 hVm
坂本は32歳前には2000安打打てるんやからそこからあと十年ありゃ1000安打は上乗せ出来るやろ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:09 izH
ブロガー(オ) .220 3 10
ブロガー(ソ) .267 17 46
ブロガー(広) .274 4 38
ブロガー(ヤ) .302 22 60
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:36 SJw
>>20
あー微妙
でも欲しい
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:08 izH
>>21
やっぱその見解は多いよな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:46 izH
>>21は安価ミス
>>19
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:36 hVm
>>23
まあ順調に行ければの話やがな

ここまで毎年規定乗ってるしへーきへーき
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード