facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:13 SM9
https://twitter.com/mau28310351/status/788756638161252352
https://twitter.com/mau28310351/status/788756658830790656
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:37 SM9
①こんばんは。突然にお騒がさせてしまい申し訳ありません。本日、一部報道で誤解を招くような表現がありましたのでこの場をお借りして説明をさせて頂きます。まず、灰色に近いと発言をしたのは事実です。 〜②に続く
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:53 SM9
②そして、今回の件は白の証明も黒の証明も難しいと考えています。疑わしきは
罰せずが大原則と思っていますので誤解
無きようにお願いを致します。羽生善治
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:01 SJw
自撮りやんけ
このJKイキリスギィ!
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:56 mch
なんでこんな一般人が発言しとんねん
って思ったら奥さんで草
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:07 SM9
これやっぱり連盟の処分が早計すぎたな
そしてセンテンススプリング竜王…
ここまで見た
毎回毎回羽生じゃないほうの羽生で草生える
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:33 2Do
たまに流れてくるこういうのを見るためだけに普段大量のアヒルをタイムラインに流さなくてはならない
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:50 SM9
>>8
ちょっとわかる
アヒルの中から羽生探す作業
ここまで見た
これはあれなんか?
退席しまくってたら出場停止かなんかにされた件か?
ここまで見た
  • 11
  • 2016/10/20(木) 00:37:25 RIt
でもスポーツのドーピングとかって灰色は普通に罰するよね
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:38 SM9
>>10
せやでそれで明日発売の文春に現竜王のインタビューで「羽生が灰色と島明にメールした」っていうのがあるんや
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:34 dIz
ってか羽生が灰色と言うとか相当怪しいやろ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:15 FHR
証明できへんってことやろ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:20 s3f
>>12
なるほどサンガツ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:13 gvz
羽生はソフト相手だろうが勝てる気満々だからどんだけ疑わしかろうがどうでもいいんだろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード