facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:15 Pe8
ヒカリ>セレナ=ハルカ>>カスミ

こうやろ?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:40 md3
みんな違ってみんないい
はい終わり
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:08 0sw
何でやルギア爆誕のカスミ可愛いやないか(憤怒)
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:35 zm4
ここちょっと消えてますね
ジムリーダーがいたんですけど
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:51 kbI
なんか足んねえよなあ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:37 p7y
なんか足りんと思ったらアレや
タケシが入ってないんやな
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:24 md3
昔の性格キツいヒロインは今じゃ嫌われるからな
セレナとか丸すぎて面白くなくてクソやろ
喜んでるのは萌え豚だけでメインターゲットの子どもは恋愛要素とか気まずく思ってると思うわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:26 Fb5
BW編のヒロインがいませんねぇ…
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:46 P96
??「子供ねぇ〜」
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:49 6y3
タケシ≧ヒカリ=セレナ=ハルカ>カスミ

これで全員かな?
ここまで見た
イッチおる?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:05 7xO
マジレスすると
ハルカ>セレナ>ヒカリ>カスミ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:26:18 RWM
ヒカリ=ハルカ=カスミ=セレナ

こうやぞ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:31:41 RzE
タケシの圧勝なんだよなぁ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:31:42 cQu
カスミが時代遅れ過ぎて落ち込んでく画像ちょっとすこ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:32:56 qxS
https://imgur.com/Rqimp33.jpg


アイリス可愛いだろ!いい加減にしろ!
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:09:12 RWM
>>16
涌井レベルの奇跡の画像を持ってこられても…
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:11:04 pK8
暴力系ヒロインとかいう時代遅れ
ワイは好きやで
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:13:03 pK8
これすこ
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=783750
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:54:14 wcf
やっぱりヒカリがナンバーワン!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード