facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:38 bZI
>>199
範馬刃牙
ここまで見た
  • 201
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:40 zau
>>197
ばがぼんど
・・・・セリフなのか?
ここまで見た
  • 202
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:47 qii
>>194
おは勝太
ここまで見た
  • 203
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:47 ZsH
>>200
はやいぶり
ここまで見た
  • 204
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:56 bZI
あらっ
ぞうきんを落としてしまったみたい
ここまで見た
  • 205
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:08 ZsH
>>195
覚悟のススメ
ここまで見た
  • 206
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:14 N7f
山盛りのキャベツ...
ここまで見た
  • 207
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:26 zau
バキスレかな?
ここまで見た
  • 208
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:32 ZsH
>>204
持ち歩いてたんだ…
ここまで見た
  • 209
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:40 bZI
>>208
ぶりっ
ここまで見た
  • 210
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:41 IhX
>>202
ファッ!?何で分かったんや...あっ...
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュ リュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) (8回目)
ここまで見た
  • 211
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:45 Fbz
>>206
山盛りのキャベツだ...モニュモニュ
ここまで見た
  • 212
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:01 ciN
>>201
一応武蔵が声に出してた気が…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!
ここまで見た
  • 213
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:06 qii
>>210
デュエマけっこうすこ
ここまで見た
  • 214
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:21 tHp
カメを叩いたらカメがムチウチになっちゃったぜー
ここまで見た
  • 215
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:03 ZsH
泌尿器からエビの匂いがする
ここまで見た
  • 216
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:11 IhX
他の生き物は誰ひとり人間の友だちじゃないのかもしれない でも……たとえ得体は知れなくても尊敬すべき同居人には違いない
ここまで見た
  • 217
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:31 qii
強くなりたいと願うことは構わない。だがそれは他人と比べるようなもんじゃないんだ!他人は他人、自分は自分!人生全ての答えは己の中にあるんだ
ここまで見た
  • 218
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:48 bZI
学ぶとは受け入れると言うこと
ここまで見た
  • 219
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:51 Fbz
ほう、炭酸抜きコーラですか
ここまで見た
  • 220
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:51 zau
>>216
寄生獣
ここまで見た
  • 221
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:12 IhX
>>220
脱糞(9回目)
ここまで見た
  • 222
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:21 7xO
>>219
グラップラー刃牙
ここまで見た
  • 223
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:40 ZsH
すべての人は死ぬ
すべての豚は死ぬ

ゆえに人は豚である
ここまで見た
  • 224
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:45 fw0
岩鉄がやられたか・・・気さくな男だった・・・
ここまで見た
  • 225
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:52 ciN
この世に強い人なんておらん
強くあろうとする人
おるのはそれだけじゃ…
ここまで見た
  • 226
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:03 IhX
>>217
クローズ
ここまで見た
  • 227
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:23 N7f
俺はただひたすらに王道を行けばいい
ここまで見た
  • 228
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:24 tHp
ID:IhXちゃんクソしたさにメジャーなセリフ挙げてる疑惑
ここまで見た
  • 229
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:37 zau
>>225
又八ィ!
ここまで見た
  • 230
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:37 Dxi
いつか完璧になる大人なんていねーんだよ
ここまで見た
  • 231
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:42 d31
「なぜ山」
「マロニー」
ここまで見た
  • 232
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:52 qii
>>226
WORSTな
漏らさずにすんだわ
ここまで見た
  • 233
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:57 Fbz
>>222
オイオイオイ
ここまで見た
  • 234
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:11 qii
>>223
りとるけいおすだっけ?
ここまで見た
  • 235
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:25 Nla
できらあ!
えっ!同じ値段でステーキを?
ここまで見た
  • 236
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:27 zau
………そうだよ。分かるハズがない。俺はお前じゃないからな。じゃあ聞くけどよ……

お前に俺の、何が分かるんだよ。
ここまで見た
  • 237
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:34 ZsH
>>234
ぶりりぃ
何故あんな名作を打ち切ったんや
ここまで見た
  • 238
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:36 ciN
>>229
ブリュッ
ここまで見た
  • 239
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:55 ZsH
ノー!!ユーダメ!!
ゴリラパワーキンジラレタチカラ!!
ここまで見た
  • 240
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:03 qii
>>236
ブラック・ラグーン
ここまで見た
  • 241
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:55 qii
>>239
ニニンがシノブ伝
ここまで見た
  • 242
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:56 zau
>>240
ブリッヒブリュッセルドルフ
ここまで見た
  • 243
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:00 ciN
何も心配しなくていい
全てのものから守ってやる!!!!
ここまで見た
  • 244
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:10 fw0
>>224
誤字ったンゴ
頑鉄だった
ここまで見た
  • 245
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:13 ZsH
>>241
ぶり
ここまで見た
  • 246
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:36 ZsH
枝豆は大豆やねんで
ここまで見た
  • 247
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:04 qii
>>243
RAVEすこ
butterfly kissカラオケでよく歌うわ
ここまで見た
  • 248
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:08 Fbz
私の炎は朽ちるまで消えない
ここまで見た
おじさんは…パスタ好き?
ここまで見た
  • 250
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:34 IhX
>>228
なわけないやろ(震え声)
2桁敗北はいかんやろなぁ...

俺の人生は...あらゆる勝負に買ってきた
研究の世界でも会う敵全てを蹴落としてきた

...だか俺には情熱が欠けていた
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード