facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:14 1z7
井上「・・・」

高橋「・・・・・・・・」

彡(^)(^)「・・・・・・・・・・・・・」
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:44 1z7
井上「・・・井上と高橋・・・・、
ってことは.......、」

井上「俺の方が...............
出席番号が上だな........!」

高橋「ぐっ...!
...フ、フン..........だから何だと言うんだ?」
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:46 1z7
井上「物分りの悪い奴だな.........いいか?
出席番号が上だということは......!
人間としても上だということだ!!!!つまり俺の勝ちだああああああああ!!!!」

高橋「ちっ...チキショオオオオオオオオ!!!!!!」

彡(^)(^)「.........。」
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:00 1z7
???「フッ、威勢がいいな....井の中の蛙が....!」

井上「!?
何だ貴様!名を名乗れ!」

???「俺の名か...?いいだろう教えてやる....」
相沢「相沢だ!無敵の『あ』の称号を持つ相沢だああああああ!」

彡(^)(^)「...」
井上「あっ...相沢だと!?愛内、相川に次ぐ最強と恐れられているあの相沢か!?」

相沢「クックックッ......ひざまずけ虫けら共おおおおおおおお!!!」

井上「ちっ...チキショオオオオオオオオオオオ!!!!!」
高橋「ちっ...チキショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」
彡(^)(^)「.....」
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:34 WR8
勢いに草
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:59 hu4
割とすき
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:13 Qtp
続けたまえ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:09 r43
77点くらい
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:41 1z7
????「全く...、その程度で威張り狂うなど、滑稽でなりまsrんね...」

相沢「!?
何だ貴様!?相川か!?相内か!?」

????「相内...?相川...?そんな雑魚と比べられるなど私も落ちぶれたものですね...」
彡(^)(^)「....」

????「いいでしょう!この私の名は!!!!!!!!」





ああああ「ああああだ!!!!!!!!」
彡(^)(^)「....................」
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:34 cCR
兼坂「低レベルで争うな」
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:10 Qtp
は?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:07 1z7
井上「!!!!!何だその名は......圧倒的過ぎる!!!勝てるわけがない!!!!!!!チキショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!」

高橋「....いや、おかしいだろう!」

ああああ「おや、三下が何か用ですか?」
高橋「そんなRPGて適当に付けたみたいな名前許される筈がない!」
相沢「言われて見れそうだ...いくぞてめえら!!!やっちまえ!!!!!」
井上「うおおおおおおおおお!!!!!!」
高橋「死ねえええええええええ!!!!!!!」
彡(^)(^)「...........................................................................」
ああああ「いいでしょう!!一人残らず灰にしてくれる!!!!!」
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:38 1z7
彡(^)(^)「......」

彡(^)(^)「...............」


彡(^)(^)「..........................................................................................」

彡(^)(^)「........................................................................................................................!」
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:48 1z7
彡(^)(^)(そろそろ眠いなあ)
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:08 ZeE
相生が最強定期
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:49 tg1
やきう聞いてやれや
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:15 1z7
彡(^)(^)「アイス食べたろ」ムシャムシャ

アイスの棒「あ」
彡(^)(^)「お!?」
ムシャムシャ

アイスの棒「た」
彡(^)(^)「おおぉ!?」

ムシャムシャ
アイスの棒「あたいの事キライなんだろ?」
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:55 BWC
じーさんのネタじゃねーか
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:09 1z7
J( 'ー`)し「そうなんだろ?あたいの事キライなんだろ?」
(*^◯^*)「違うんだ!」

J( 'ー`)し「!?...巨乳仙人......!?」

(*^◯^*)「おにいちゃんは今でも...マッマのことが好きなんだ.....」

(*^◯^*)「ていうかむしろ!!!!
僕のほうがすきなんだーーーーーーーーーーーー!!!」

J(;ー;)し「巨乳仙人ーーーーーーーーーー!!!!!」
(*;○;*)「おかあさーーーーーーーーーーーーん!!!!!」
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:27 1z7
(*^◯^*)「....」
(●▲●)「....」
(☆…●)「..........」

(●▲●)「犬!」
(*^◯^*)「コケコッコー!」
(☆…●)「・・・・・」

(☆…●)「」
(●…☆)「」
(...)「」
(.)「」
()「」

(*^◯^*)(●▲●)「チッ引き分けか...」
ここまで見た
>>20
(何の勝負だw)
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:59 MlM
じーさん懐かしいな
ここまで見た
じーさん、今読んでも笑えるわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード