facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:18 S7t
https://imgur.com/T70b5RD.jpg

https://imgur.com/fjY7FFE.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:50 ljP
なにやってだこいつら
ここまで見た
  • 3
  • >ω</カヨチン◆
  • 2016/10/20(木) 00:08:13 v0X
かわいい
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:27 nVK
岩貞のが先輩よな?
ここまで見た
>>4
高山「気にすんな」
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:10 37P
髙山から畜生の香りが…
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:10 DpJ
お休みなさい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:14 OVy
絶対去年のドラフト振り返りとかでまた晒されるよな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:31 e7Q
裏取引やぞ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:39 xfP
うーん、これは畜生髙山
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:50 MEG
暗号やぞ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:51 1EH
うーんこの煽り
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:59 2KY
こわい
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:21 OVy
何時からやっけかドラフト
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:32 vFB
仲良し
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:39 1nM
5時やない?
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:45 Vuv
>>16
その通り
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:55 tSs
岩貞、髙山に忘れられる
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:58 Nt4
このやりとりはもしかして…(笑)
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:01 OVy
5時か…サンクス
ギリ見れるかな…
ここまで見た
>>17
誰ですか?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:18 Vuv
>>21
気にしないでくれ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:19 8My
この面子はもしかして...ww
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:35 1EH
イワサダ頭おかしいやろ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:39 cxm
岩貞の謎リプすこ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:43 MkN
男村田スレでネタにされそう
ここまで見た
  • 27
  • 2016/10/20(木) 00:12:10 m5b
まーたネタが増えてしまうのか
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:24 l2i
髙山 岩貞を忘れる
岩貞 髙山に忘れられる。意味不明な返事をする
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:50 1EH
>>28
その通り
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:16 8My
>>29
誰ですか?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:26 RX9
>>28
高山かなり限定的やな
ここまで見た
  • 32
  • 2016/10/20(木) 00:13:36 m5b
>>30
気にしないでくれ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:40 1EH
>>30
気にしないでくれ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:56 Vuv
高山は機械やからね。番号で覚えてるんやろ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:42 8My
>>34
また阪神に.280マンが生まれたのか
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:08 Wfo
流石鳥の後釜やな
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:21 e7Q
岩貞の名前を使った別人が返信してきたんちゃう
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:46 BWC
どうせプロ特有のわかりづらい技術論とかやろと思ったら
ガチの訳のわからない会話で草
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:16:54 ZeE
阪神ってたまに可愛いンゴねぇ
これ思い出した
https://imgur.com/hFGehF6.jpg


ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:49 M8J
誰ですか?のつめたい機械感
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:50 ECY
岩貞も髙山もホンモノやぞ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:11 8My
>>37
高山がフォローしてるし本物やろ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:17 kaQ
横田も洋物の無修正エロ画像アップしてたしな
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:11 M8J
岩本慰めてたから本物やぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード