facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:09 ohv
テレサ・テンの時の流れに身をまかせ
「だからお願い そばにおいてね 今は貴方しか愛せない」

メロディラインが最高や
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:00 Vuv
BE MY BABY BE MY BABY BE MY BABY BE MY BABY
BE MY BABY BE MY BABY BE MY BABY BE MY BABY
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:00 Bns
So tell me who's insane is it me or is it you?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:30 H02
幸せをありがとうぬくもり届きました
生まれてきてよかった
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:59 GiQ
君のために生きようか
惚れたもんだから仕方ない
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:14 f5a
いつもより眺めがいい左に少し戸惑ってるよ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:26 8bS
大切なものを奪われそう
日常に紛れ込んだ悪魔
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:17 oOm
それは紛れもなくやつさ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:41 hkh
クルマのライトにkissを投げては車道で踊るあの娘
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:42 8PW
むせる
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:54 5GT
ここに今ぼくがいないこと誰も知らなくて
そっと教えてあげたくて君を待っている
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:58 qcI
こなああああああゆきー
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:08 vbw
ブレーキランプ5回点滅ア・イ・シ・テ・ル のサイン
ここまで見た
  • 14
  • >ω</カヨチン◆
  • 2016/10/20(木) 00:10:23 v0X
元気の温度は下がらない
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:44 3Qs
乾くシナジー メカニカルにころす
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:47 mch
(*^○^*)その場しのぎで振り回す両手もやがて上昇気流を生むんだ!
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:10 9eS
僕のテレビは寒さで画期的な色になり
とても醜いあの子をぐっと魅力的にしてすぐ消えた
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:36 TsF
オタクくさい
オタク臭い
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:35 3np
So you don't have to worry, worry
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:47 xZy
消せるはずもないこんな思いを抱いて街を行け
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:42 hST
ねえこの夜が終わる頃僕等も消えてゆく
そう思えば僕にとって大事な物なんて幾つも無いと思うんだ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:59 eTY
涙で、明日が見えなくなるときも、あったって、いいだろう
何もない、すべてが悲しくなる夜も、あったって、いいだろう
愛はどこかな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:46 W8X
木村カエラ tree climbers (モード学園CM)

今日すら進めない 子どもの私はね
明日も進めない 大人の私になる

http://youtu.be/95X9GB-vw5s

ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:36 EFT
僕らはどうして、どうして
鼓動の数に限りがあるってのを、知ってるのに無駄にしちゃうんだろう
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:53 VPf
世界に押しつぶされる日まで
言いたいことを言ってやるんだ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:37 GiQ
世紀末に愛は 愛はあるのか
俺はお前だけを お前だけを離さない
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:14 qii
自由を高く買わされた気もするが
心まで安く売った覚えはない
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:15 qii
自由を高く買わされた気もするが
心まで安く売った覚えはない
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:58 nNp
大きな観覧車 花火みたいだねって
笑った君の横顔 時間が止まってほしかった
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:23 f3D
どうすれば時は過ぎる言葉はいつも役にたたない
あの日の君の声はもう僕に届かない
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:23 vbw
燃えて散るのが花 夢で咲くのが恋
ここまで見た
魔法少女はマリッジブルー 世界と結ばれても
変われなくて ヴァイオリンを弾くの
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:49 f0Z
へーこきましたねあなたー
だれも聞いてないと思ってー
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:51 EFT
>>29
桜木町ゥー!
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:05 ZsH
「こんなとこにいるはずもないのに」
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:43 EFT
>>35
まさよしゥー!
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:30 EFT
>>27
頑張っておさらばするまでゥー!
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:34 ZsH
流れる景色を必ず毎晩見ている
家に帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんの一時でも自分がどれだけやったか
窓に映ってる素顔を褒めろ!
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:58 1z7
瀕死のリテラシー メカニカルに殺す
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:33 uDu
あぁ愛しいあの人お昼ご飯なに食べたんだろ?
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:22 pkf

のわんごなすとっぴなーう
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:39 ZsH
二人で歩いてみよう
一人ぼっちだった自分を
お互いに忘れずにいればきっと平気

ここ好きすぎる
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:15 ME1
麻がクルルァで
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:08 EFT
>>43
ダンスフロゥー!
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:22 1z7
I'm just a man, I'm not a hero
Just a boy, who's meant to sing this song
Just a man, I'm not a hero
I, don't, care

Carry on
We'll carry on
Though your dead and gone believe me
Your memory will carry on
You'll carry on
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:43 EFT
>>42
今まで1番素敵な恋をしよゥー!
わいも大好きや
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:49 hST
Just let it slide, wasting time
Just keep it going and going
Just let it slide, wasting life
Just keep it rolling and rolling
Just make it loud in your room
Just make it loud, no one cares
Just let it slide
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:20 wlQ
>>47
ELLEGARDENかな?
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:22 MTC
もう泣かないで
いまあなたを探してる人がいるから
お前に逢いたいよと
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:23 hST
>>48
せや
Salamanderほんとすこ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード