facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


死刑宣告なんやな
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:03 t6M
ドラ1やと5年は待ってもらえるんか
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:23 Za9
これは女子プロ野球の宣伝
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:41 t6M
炭酸水かけ楽しそう
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:54 wHW
女子プロはいいぞ

加藤優ちゃん生で見たけどめっちゃ可愛かったわ
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:29 7LG
>>54
あの子は別格やね
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:39 t6M
最近はセカンドキャリアの講習やったりしてるけどなーこの時はそういうのなかったんやな
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:24 Wfo
美人局キター
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:31 Za9
美人局アナ?
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:38 7LG
美人のアナウンサーは草
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:14 t6M
誰やろなあ
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:22 tzo
やっぱり武井壮ってガチなんやな
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:43 Wfo
ダメにはなってないけど畜生伊東が昔やられてたンゴねぇ
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:46 7LG
>>61
そらもう頭も実力も超一流よ
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:51 t6M
本当かどうかは置いといて砂田の件とかもあるからSNSの管理とかも講習頼むで
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:09 v6R
ヤクザ関係も頼むで…賭博も
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:40 t6M
セリーグ
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:51 wHW
どんどん絞られて草
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:57 t6M
東海って一つしかないやんけ!
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:59 kzr
中日やんけ
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:12 wHW
武井ってアホやなかったんやな…
すげえ
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:36 7LG
>>70
高校時代ずっと学年一位の頭脳やで
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:15 t6M
佐々木欲しいから阪神さんジャスティス特攻に変更してクレメンス
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:53 wHW
辛辣で草
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:22 7LG
ホルモン焼きはあかん
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:47 7LG
これは喧嘩投法
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:00 wHW
めっちゃええ球やなぁ
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:18 tzo
最高球速104キロ(台湾始球式にて)
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:41 luH
はええなしかし
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:55 wHW
リリースめっちゃ綺麗やな
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:04 Wfo
ええ球やなあ
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:55 7LG
オッチ草
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:22 7LG
可愛い
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード