facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:24 rCy
候補者一覧に載ってたんやけど元プロってドラフトかかるもんなん?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:41 9lq
かからないぞ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:09 kG7
独立リーグから復帰するんやろ

結構おるで
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:08 rCy
>>3
独立リーグならドラフトやなくてトライアウトやろうし今社会人やで
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:39 rCy
元西武の山本淳も載ってた
しかも34歳なのに
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:09 KQa
JR西日本やろ?
普通にプロから声かかればドラフトかからずに戻れるで
JR西日本には加賀美もおる
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:18 kG7
>>4
そこは知らんかったわ
でも独立リーグでもトライアウトやなくてプロ志望届出さないと指名されんぞ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:27 9lq
山本は都市対抗でいい投球しとったな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:54 KQa
山本と荻野忠は日立で二人とも頑張っとるなあ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:40 mch
頑張っている社会人として紹介←わかる
ドラフト雑誌で紹介←わからない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード