facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:54 zkW
ワイは横浜ファンだから横浜で
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:33 i0p
ハムやな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:41 Dj8
オリックス
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:16 hST
フロント糞でもやっぱりファンやから中日
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:11 kQ6
日本ハム
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:39 IhX
西武行きたい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:03 uDu
福岡
病めたあとも雇ってくれそう
飯島や吉本よく見るよ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:23 13I
(*^○^*)
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:41 cEW
ホークス
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:23 cEW
活気があるから強いのか、強いから活気があるのか
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:30 0Ya
ソフトバンク以外
ソフトバンクは二軍三軍で飼い殺されそう
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:56 tum
野手育成の西武
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:19 TxA
we areやりたいからロッテ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:55 cEW
>>11
三軍なら何年かやったら自分から出て行けたはず
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:22 vxV
活躍する前提で考えるなら巨人一択やわ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:50 y06
ハム
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:59 uDu
>>14
育成は3年契約だけど
他球団からオファーあればホークスは出してくれるよ
亀澤みたいに
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:04 tEh
広島
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:25 q52
勝ち馬に乗るって意味なら日ハム
チームの雰囲気が変わりつつあり、自分が頑張って優勝させたいって意味ならDe
ここまで見た
広島ハム横浜ロッテ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:50 DSF
ファンの女の子食えそうなのは
広島ハム横浜辺り?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:16 ze7
やっぱり贔屓やな、ちなロ
あの大歓声で名前呼ばれてみたいンゴねえ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:47 eMh
甲子園でプレーしたい
ここまで見た
中日以外のセリーグチームがいいな
広島ファンで関西人だし広島か阪神ならとくに嬉しいかな
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:14 T9r
巨人か阪神か横浜
投手なら横浜はNG
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード