facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:00 3SH
なお不知火がいた日ハムにもたまたま大谷多田野が入団した模様
漫画に現実が寄せていってるという風潮
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:36 unh
関係無いけど大谷翔平ってまだドカベンに出てきて無くない?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:38 sEZ
>>2
出ないまま連載終了やぞ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:08 3SH
土門(山口俊)
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:48 Etv
山田は森?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:36 Wce
そういやパワプロのあおいもロッテやな
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:54 3SH
>>5
岡田やぞ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:38 3SH
>>6
それは渡辺より後やったんちゃうか?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:03 Yge
山田が出て行ってから日本一になる西武
山田は疫病神かなにか?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:03 Wce
>>8
前だよ
2000年初登場
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:31 6Hz
>>10
客が入らないロッテが
実力度外視で客寄せパンダとして下位指名したとかいう設定すき
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:09 3SH
>>10
そうかすまんな

ほんまアンダースロー球団やな
なお相原中後は
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード