facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:32 p5G
クッキングスタート!
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:41 FxZ
そのまま入れるのか…(困惑)
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:56 kY2
噛みつきニキ多すぎて草
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:56 3DI
>>63
キャラ設定の割りには美味しそうに見えない件
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:56 kY2
噛みつきニキ多すぎて草
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:40 NRU
まぁ、確かにただの挽き肉と野菜の炒め物だな
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:48 e6J
ひき肉に火が通ったら水を加えてそこにカレールーを加えて
https://imgur.com/anw5t5Y.jpg


ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:52 m4d
>>66
話題性優先なんちゃう
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:18 BwD
ドライカレーやんけ!
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:19 3rJ
ほーん
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:07 Vzg
画像ブレまくってて草
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:11 Ahz
美味しくなさそう
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:11 e6J
ラー油、醤油少々で味を整えて
https://imgur.com/ohiiJzq.jpg


ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:25 eaq
話題性が欲しいだけなら「使えない」じゃなく
「包丁使わずに料理作ってみるンゴwwwwww」とかでいいだろボケカス
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:00 e6J
フライパンでなんちゃってキーマカレーの出来上がり!
https://imgur.com/kGJ6EpC.jpg


ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:04 8Ce
包丁が使えない料理…炒飯にカツ乗っけてカレーぶっかけるのかな?
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:08 NRU
こんなんなら普通にチンジャオロースでよかったんじゃないの?
豚肉ハサミで切ってさ
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:15 ohv
材料一覧に入ってない材料出てきて草
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:49 ohv
>>77
消化悪いときの下痢みたい
ここまで見た
ここまで酷評される料理実況スレも珍しい...
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:50 jaf
>>76
別にどーでもイーグルス
何にそこまでキレてるのかよう分からん
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:51 brb
カレー好きやから普通にうまそう
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:07 1yw
台湾カレーのがうまいで
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:55 h9V
見た目は悪いが味は悪くなさそう
でも特別においしそうでもない 食べてみたい
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:27 3rJ
で、なんで包丁使えないん?
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:27 Ahz
ピーマンとキノコはカレーに合わない

チンジャオロースをおすすめするで
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:14 eaq
>>82
料理自体は酷評ってほどでもないだろ
しこりを残したまま脇目も振らずどんどん進んでいくから腹立つんだよ
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:25 mch
>>89
振ってたのはフライパンだけだった、ってか
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:37 kIP
>>89
めんどくさいんやろ
ワイでもめんどくさいと思うわ
ここまで見た
>>91
まぁ包丁マジで面倒な奴はこんな下ごしらえもせんけどな
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:00 e6J
ちな昨日
冷蔵庫の残り物でカレーを作っちゃいかんのか?
https://imgur.com/ifsyBzi.jpg

https://imgur.com/TNBTyde.jpg

https://imgur.com/Mmtr8E3.jpg

https://imgur.com/CSTrvlR.jpg


ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:34 kIP
>>92
包丁使うのがめんどくさいじゃなくて包丁使わない理由をしつこく聞いてくる奴が
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:34 i7Z
やっぱりキーマカレーの見た目が一番うんこに近い気がする
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:17 9pB
包丁が無かっただけでここまで言われるのか...
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:00 jaf
>>93
ええんやで
賛否両論あったけど面白かったで
ここまで見た
イッチでぶやろ
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:45 eaq
スクリプトかな?一切どのレスにも反応示さないし無機質な感じあるし
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:59 g8R
これがスクリプトとかどんな頭してるんや
ここまで見た
なんでこのイッチここまで叩かれたん?
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:18 ujQ
ほんまに不味そう
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:55 r7p
お前ら酷すぎるやろ


まぁ、ワイは食べたいと思わんけど…
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:24 HOi
包丁使わない理由を言わない
ハサミである必要が無い
まずそう

うーんこ
ここまで見た
>>100
スクリプトみたいに無反応なやつだって例えもわからないの?
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:19 HzH
ワイは支持するで
ガキはほっとけ
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:39 eaq
良スレになりそうな材料を揃えておきながらスレ進行の手腕の無さでここまでグダるとは恐れ入る
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:48 y06
うまそう
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:57 Bvy
みじん切り(みじん切りとは言っていない)
あれじゃ粗みじんも甚だしい
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:06 4Ni
イッチは食べた感想とかないんか?
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:44 4Ni
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474376653/l50
これと同じイッチなのか…
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:55:32 jk3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474376653/?id=e6J

??????????wwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:35:43 NRU
これ誰も突っ込んでないけど
これから炒めるであろうミンチにスパイスかけてもあんまいみないやろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード