facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:49 HOq
ちなカラーウィザードやったわ
みんなはどやったか?

https://imgur.com/9UnXwU0.png


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:38 HOq
カラー心理テストのが面白そや
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:58 d0i
URL貼ってくれや
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:52 HOq
すまん今から春で
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:15 HOq
http://cupe.site/archives/12
これや
これ4パー入るの簡単だと思う
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:30 HOq
今から無理矢理96パー狙う
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:43 HOq
これの方が面白いなこれ
https://www.16personalities.com/ja
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:48 gsu
4%やった
絶対嘘や
ここまで見た
さっぱりわからんかったけど4%だった
ここまで見た
  • 10
  • カラーウィザード
  • 2016/10/19(水) 23:40:16 HOq
>>8
これ
みんな4パーやろ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:35 HOq
狙わなきゃ96パートレンディ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:44 HOq
わい広報運動家や
https://imgur.com/uIzEUPJ.png

https://imgur.com/WcIIfHc.png


ここまで見た
>>7
こっちも4%だった
https://imgur.com/f5RbQZH.png


ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:49 7PX
>>12
ワイも
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:09 zXy
ワイはこれがすこ
目指せ、色彩の玄人!
https://www.arealme.com/colors/ja/
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:26 ETS
https://imgur.com/FcrKf6w.png


やったぜ。
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:28 wiz
すばらしい!あなたは4%の一人です!

あなたは非常に高いカラーIQの持ち主です!あなたのビジョンは、非の打ちどころがなく、平均より遥かに迅速にまた簡単にさまざまな色合いや色を識別することができます。
あなたは非常に視覚的に物事を学習することに長けており、何か物をあなたの前に置いたとき、それを写真を撮るかのように記憶することができます。
またそのイメージを脳内に保存し、後でそれを自由に取り出すことができます。

あなたは非常に正確かつ論理的で、物事の考え方は科学者のようですが、このテストの写真がとても魅力的だったのは、絶大なクリエイティブな才能を持っているからでしょう。
あなたはカラーウィザードです!

やったぜ。
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:20 dZd
これ適当に連打しても4%になれたわ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:55 IhX
みんなウィザード定期
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード