facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:21 i5d
江藤忘れてた
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:27 LNb
江藤かぁ
晩年の泣きそうなイメージしかない
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:32 YkK
新井さん来年で衣笠さんの数越えれそうやな
ここまで見た
ピーコって晩成で衣笠併用時代もあったのに、江藤より500試合以上多かったのか
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:37 y7I
新井さん入ってるとは
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:50 zha
小鶴じゃ小鶴じゃ
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:57 hqq
新井こんな立ってたんやな
あんだけ空白空いてたのにすごい
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:25 kG7
衣笠は3番のイメージ強いわ
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:42 hJc
仕事入ってしもうたからパはまた明日の夜やるわ
参加してくれてサンキューやで
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:50 3ip
>>78>>82
まーた広澤の押し付け合いが始まったのか
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:50 z6i
衣笠がこんなに四番打ってたのに驚き
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:01 lCw
新井さん衣笠の記録も越えられるかな
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:03 LNb
おう面白かったでイッチ
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:17 z6i
>>108
楽しかったで
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:50 b8p
>>108
良スレをサンキューイッチ
明日楽しみにしとるわ
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:54 y7I
ハムは誰なんやろう
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:15 LNb
ハムは田中幸雄とか?
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:33 b8p
あえて調べずに明日を待つわ
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:53 b8p
なかた中田入りそうやけど
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:19 y7I
明日の夜はみんなドラフトで忙しそうやろなぁ
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:16 pdx
王と長嶋でわけあってなきゃとんでもない数やな
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:18 zha
田中幸雄か大島康徳かなぁ
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:35 fpN
セギノール
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:32 Ic7
栗山GF下ではなほぼすべて中田4番やし500は固いやろ
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:03 87G
明日の楽しみが出来たわ
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:15 4H6
ハリーは3番とかか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード