facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:54 3JL
一日三回はわかるが一回に9錠ってなんやねん
ここまで見た
イッキやで
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:26 VrK
でも効くぞ
ワイは毎日のんでる
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:06 oWa
そらそんだけ飲んだら強力ですわ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:18 yUT
1回9粒〜
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:42 VrK
順調に体重がふえてワイニッコリ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:10 3JL
>>3
効くって何に効いとる?
ワイは腹が張り気味なんと勃起力低下で買ってきたんやが
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:21 Isk
喉狭いワイ、3-3-3で飲む
ここまで見た
ワイのばあちゃんが愛飲してる
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:54 oWa
勃起するんかあれ
ここまで見た
永田鉄山を斬り殺したやつが愛飲してたあれか
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:09 VrK
>>7
腸内環境にも消化にも効いてるで
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:41 3JL
>>10
「精液 ドバドバ」でググったらエビオスとわかもとが出てきたんや
ここまで見た
ビルダーの必需品やで
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:17 VrK
>>13
精液増やしたいならわかもとよりエビオス
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:50 oWa
>「精液 ドバドバ」でググったら

なんか草
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:53 F4N
エビオスは痛風になるけどな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:15 LNb
どう見ても精液ドバドバになるようなもんが入ってない
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:21 3JL
>>15
何か副作用と薄いのしか出えへんって話多いからわかもとにしたんや
わかもとはハリウッド映画にも出とるしな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:21 Isk
エビオスは亜鉛入ってるな確か
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:23 FBS
ワイはスーパービール酵母Zやで
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:05 6LR
マッスル北村の動画でわかもと知ったわ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:32 3JL
なんかキンタマが鋼になりそうな瓶のデザインやし
https://imgur.com/pjXy0a8.jpg


ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:02 I1D
情強はスーパービール酵母アミノゲット
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:03 FBS
>>24
アミノゲット高いンゴ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:25 CyE
これなんのためのお薬なん?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:18 VrK
>>26
消化と整腸
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:43 CyE
>>27
つまりデブになるためのお薬?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:47 3JL
>>26
整腸とキンタマを武器にする薬やで
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:03 VrK
>>28
ビルダーの必需品
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:26 Isk
>>28
アスリートも飲んでる
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:37 rm8
まぁ一粒小さいから
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:52 r8G
ズバットくん哀しみのポージング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード