facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:02 LLn
>>94
男同士で好き合っているだけなのにホモ扱いするのはやめろ
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:51 p4p
>>95
自分の女がおるかどうかは論点じゃないってわからんのかな?
バカはレスせん方がええで
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:21 Dbd
むしろ童貞がこういうことするのにワイは興奮する
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:25 Y1C
男として魅力の無いやつが性欲を満たすとなると風俗がこういう犯罪まがいのことしかないのがツラいとこやな
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:30 kly
寝てる女の肛門に箸突っ込むの趣味やわ
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:32 p4p
>>99
せやな
けどたまに乳首見るチャンスは転がっとるで
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:36 sVW
ワイのホモ疑惑話つまらんかったか
すまんな
実はワイも疑惑のある友達が取られたみたいで嫉妬しとることを告白して消えるやで
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:44 F0O
イッチ見栄張すぎや
童貞なら童貞らしくしろよw
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:14 fiQ
おっぱいくらい毎日触れるだろ
お前彼女いないのかよ
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:39 Dbd
>>105
征服欲が満たされる感じだよな
何人やってきた?
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:49 rsA
>>89
正直これはめちゃくちゃわかる
ぐう裏山
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:52 Y1C
東大の松見くんやスーフリの奴等から学力を引くとここのやつらみたいになりそう
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:37 4H4
猿しかいなくて草も生えない
風俗でも行ってろや
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:39 h9i
一度は妄想するが本当にやってたら引く
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:26 t2h
19 :名無し :2016/10/19(水)23:27:45 ID:q0n ×
こういうのやめろやめろ言うやつは童貞の発想そのものだわ
楽しんだもの勝ちやろ
22 :名無し :2016/10/19(水)23:28:50 ID:p4p(主)×
>>19
せやせや
結局はいい思いしとるワイを敵視しとるだけやってはっきりわかんだね
26 :名無し :2016/10/19(水)23:30:09 ID:q0n ×
>>22
話しかけんなや童貞風情が
死ねや女の敵が
ちょっと同意したフリしただけでひっかかりやがって童貞の屑が
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:52 Dbd
なんか俺が主と言われててわろた
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:15 Y1C
普通に彼女とするのが一番いいと思うけどなあ
彼女に飽きてくるとこうなるんかな?
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:40 q3g
>>115
反応した時点で負けやん
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:00 LLn
>>114
これ思い出すわ

6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0.net
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意

7 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0.net
>>6
電動だぞ

11 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0.net
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや

13 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0.net
>>11
電動は嘘だぞ
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:33 Dbd
>>116
スイッチが別なんよ
彼女へは愛情もあるじゃん?
そういうの抜きで、ドロドロとした欲望のみって感じのスイッチが入るんや
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:35 t2h
>>118
これほんとすこ
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:58 q0n
まだやってるんか
ここまで見た
>>119
俺とかなんよとかだんだん偽ゴマみたいになってきたな
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:31 CQ9
主消えたんか?
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:51 1yw
死ね陰キャ!w
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:02 CQ9
>>122
ゴマ?
ここまで見た
まあワイはそんなことしなくても自然と寄っては離れていくんでそういう類の連中を憐れみをもって見てるで
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:18 KuH
>>119
なんとなくわかるわ
めっちゃ背徳的だけど大事な女性にはしたくないプレイとかかな?
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:26 17u
死ねとか言うたるなよ
このイッチには出会いがないだけや
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:42 CQ9
>>126
寄ってきた女みんな主に悪戯されてると思うと興奮してくる
ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:53 fH2
ま~だ人カスは生殖なんてものに頼っとんのか(笑)
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:52 CQ9
>>127
せやろ?
そういうのが強くいきすぎちゃうと
本当に好きな人には性欲が湧かないとかそういう方向にいってしまう人もいるんだよな

特に、相手の知らないとこで…ってのがいいんよ
わかるやろ?
ここまで見た
日付変わって消えるイッチ…
あっ(察し)
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:10 7xO
>>131
イッチの行為の良し悪しは置いといて気持ちはわかる
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:46 CQ9
>>133
まあ、主が叩かれてたけど
男のほとんどはこういうことしたいと思ってるよな

実際目の前で寝てる可愛い子とか想像してみって話だよな
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:51 KuH
>>131
うーん
出来れば相手に受け入れられている状態の方が満たされる気がするが

顔射とか興奮するけど彼女には絶対したくないわ
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:04 CQ9
>>135
じゃあ例えば相手を変えよう
可愛くて好みなんだけどムカつくやつとかいない?
いけすかないやつというか
そういう女を汚すってのもなかなかいいんだよ
ここまで見た
>>135
偽ゴマに構うなよ…
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:58 KuH
>>136
直接触ろうとかは思わんなあ
相手の女性にはもちろん彼女にも申し訳ないじゃん
ここまで見た
せめておんJ民っぽく振る舞うぐらいせーや
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:17 CQ9
>>138
その辺が分かれ目だと思う
罪悪感の度合いやな

直接じゃなければ
私物で抜くのとかどうや?
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:35 CQ9
>>139
おう
きをつけるわ
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:31 MlM
女友達とヤリたいンゴねぇ…
酔った勢いセクロスとか絶対気持ちええわ
ここまで見た
IDコロコロ変えてageんなや
ここまで見た
  • 144
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:20 CQ9
>>142
ええよな
語ろうや
ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:41 MlM
>>144
セフレとか彼女とは違う興奮があるわ
宅飲みとか最高やろなぁ
ここまで見た
  • 146
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:14 ifz
誘い受けで酔いつぶれたフリとかもあるから女はわからん
ここまで見た
  • 147
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 01:53:35 GPh
>>145
脚舐めとか最高やで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード