facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:21 ???
1スレ目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476277233/

2スレ目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476453691/

3スレ目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476626199/
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:10 ???
あふーん
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:24 ???
「「岡同点HRです!」」

(*^◯^*) 

(●▲●) 言ったそばから・・・

オ 2-2 日
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:28 ???
ま、まだ同点なら…
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:37 ???
ポンタ憤死
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:40 ???
悪い予感しかしない
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:14 ???
更に大谷が2ベースヒット一気にピンチに

「「相手はT-岡田です」」
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:45 ???
(*^◯^*) 低めに投げて遊ゴロなんだ!

「「投げました!」」
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:34 ???
「「遊ゴロです!」」

一死二塁に
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:32 ???
この後にレアード、近藤という畜生打線
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:38 ???
次はレアード

(*^◯^*) 同じ戦法なんだ!

「「レアードに投げました」」
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:15 ???
「「カキーーーーン!!」」

(*^◯^*) ぁぁ!

「「タイムリーヒット!レアード毎年見せてくれます!」

レアード「Year!スシダイスキー!」

オ 2-3 日
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:38 ???
……さて、ドラフトのチェックしないとな
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:34 ???
まぁ、今年はよく頑張ったよおつかれさん
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:40 ???
あぁん
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:47 ???
まだわからんで(白目
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:57 ???
その後・・・・・・・・

「「さあ九回裏あと一人になりましたファイターズ」」

「「四連投の加藤投げました!」」

「「空振り三振!」」

「「今年も日本ハム!日本シリーズに駒を進めましたー!」」

https://imgur.com/BGItrF1.jpg

https://imgur.com/4niwenV.jpg


ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:10 ???
ドラフトドラフト
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:13 ???
ああ…
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:14 ???
まあ頑張ったよ
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:24 ???
よくここまで来たわ
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:41 ???
外人補強とドラフトで三人くらい当てれば来年は或いは…
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:04 ???
よっしゃ来年日本一や
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:22 ???
https://imgur.com/FgD6nN5.jpg

https://imgur.com/ppMwqd6.jpg



(*;◯;*) えーん

(*;◯;*) くやしいよぉ

(*;◯;*) また市川にタイムリー打たれてるし・・

(*;◯;*) ぐやじい!
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:25 ???
今年は飛躍したし充分
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:13 ???
(*^◯^*) また来年かー
(*^◯^*) どうなるかな……
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:19 ???
せめて最終戦まで行きたかった
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:20 ???
リアルDeやな
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:46 ???
とりあえず良い新人探そうや
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:51 ???
>>125
行ったら大谷にボコられる
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:29 ???
(*^◯^*) という訳で今日は終わりかな
(*^◯^*) ドラフト楽しみにしていた人ゴメンネ!
(*^◯^*) 明日は22時からドラフト〜海外留学までとちょっと短めかな

(*^◯^*) 明日もリアルドラフトあるけど楽しんで見たい!
(*^◯^*) みんなで感想話し合えたらいいな!
ここまで見た
おつやで
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:46 ???
(*^◯^*) おつなんだー!
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:49 ???
おつおつ
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:54 ???
乙やで
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:07 ???
おつ
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:10 ???
風呂に入ってる間に終わってるやんけ
おつかれちゃん
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:23 ???
おつやでー
ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:24 ???
おつやで
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:28 ???
(*^◯^*) あ、一ついっていいかな
(*^◯^*) ダルビッシュきたら取るのどうしよう?
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:43 ???
ハズレ外人ではないからなぁ
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:57 ???
取る(威嚇
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:24 ???
日本人だけどカタカナだし…取る
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:35 ???
そりゃま、とらんやろなぁ
ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:14 ???
獲るやろ
ここまで見た
  • 144
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:36 ???
取っちゃお
フルネームでダルビッシュ・セファット・ファリード・有やし 
ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:50 ???
(*^◯^*) カタカナなので悩みどころ
(*^◯^*) まあ考えとくんだ!

(*^◯^*) 今回CSを2時間かけてやったけど
(*^◯^*) 次回以降のCSはもっとサクサクやっていくんだ(半分位の時間で)
(*^◯^*) 同じところに時間かけてもしょうがないしね
ここまで見た
  • 146
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:54 ???
(☆…●) ドラフトは結構いいの多いからまかけせておけー

(*^◯^*) 今年は強気だね
ここまで見た
  • 147
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:38:26 ???
(*^◯^*) 今日はこれからドラフトなんだ!
(*^◯^*) 予想を貼ってみるんだ!

オリ 山岡
中日 今井or(柳)
楽天 柳or(佐々木)
ヤク 佐々木
西武 田中
阪神 佐々木
ロッテ田中
DeNA 寺島
バンク田中or(寺島)
巨人 田中
ハム 田中
広島 田中

(*^◯^*) 楽しみだよね
(*^◯^*) ちなみに自分の一押しは柳なんだ!
(●▲●) なんか新聞のと一緒じゃない…?
(*^◯^*) そ、そうかなあ…
ここまで見た
  • 148
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 17:57:32 ???
>>147
半分当たりやね
しかし外れ一位が5球団競合とか
おかしなことやっとる
ここまで見た
  • 149
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 19:22:14 ???
まさか最初の1順目で佐々木の名前が呼ばれないとは驚いたな。その結果ハズレ1位でみんな飛びついたわけだが

もう遅いけど最初から佐々木いってれば獲れたんだし後悔してる球団めっちゃ多そう
ここまで見た
  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 19:22:54 ???
どうでもいいけどわいの友達が指名されてよかたわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード