facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:09 SWy
んじゃあ一人でも頑張るで

https://imgur.com/vA81Lgm.jpg


ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:25 SWy
>>28
おお気が付かなかったンゴ
虫さされ?


https://imgur.com/Dw2JofD.jpg


ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:17 SWy
>>29
以前貼ったものやけど…

https://imgur.com/2jLNW7T.jpg



https://imgur.com/mP23tKl.jpg


ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:05 s7s
>>32
良いではないですか
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:02 SWy
なんか画像が急に貼れなくなったけど復活したンゴ
クソみたいなパソコンやからな
なんか昔は前田アナ意識してたよなあ~

https://imgur.com/W7IYitm.jpg


ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:51 SWy
>>33
おう分かってくれてうれしいで

https://imgur.com/ykynVta.jpg


ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:29 SWy
一緒にクリスマス過ごしたいンゴねえ
ワイがちょっと前まで一緒にクリスマスを過ごしたかった子には恋人が居たみたいやがな
まあどうでもエエわ

https://imgur.com/yKJbYzn.jpg


ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:27 SWy
いっぱい食べる竹内アナだいすき

https://imgur.com/z1cj0nd.jpg


https://imgur.com/EbdTQQ0.jpg


ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:12 xbP
もっとエロいやつ貼ってどうぞ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:15 SWy
作るより食べる方が好きなんかね

https://imgur.com/aFbystj.jpg


ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:50 SWy
>>38
ワイ女子アナさんには清純さを求めるからエロいのはこれが限界かなあ

https://imgur.com/EsmdcjK.jpg


ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:05 SWy
顔はポチャいけど細いけど下半身どっしりっていうある意味不思議な体系ではあるかも

https://imgur.com/5tViucD.jpg


ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:48 SWy
これホンマかわいいもう自分がかわいいって分かってる人だいすき

https://imgur.com/Ry9QFuH.jpg


ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:19 SWy
昔は涌井岸帆足的な三本柱だったンゴねえ

https://imgur.com/v8FNPyl.jpg


ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:04 SWy
これ見たかったなあ…

https://imgur.com/ehyrGjZ.jpg


ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:19 SWy
なんでサッカーユニの画像ばっかりやねん
野球担当は宇賀ちゃんって感じなのかな?

https://imgur.com/BiaoDtN.jpg


ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:32 SWy
かわいい子が食べてるの見るのすき
これは特に服装が好きや

https://imgur.com/ZYpa3ca.jpg


ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:15 SWy
偶然か食べ物関係の画像多めやね

https://imgur.com/hkQClOY.jpg


ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:25 DLi
スーパーjチャンネルもやべっちFCもキリトルTVも欠かさずチェックしとるわ
べ、べつに好きなわけじゃな、ないからな!
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:28 Nt4
またどうでもエエけど女子アナさんをいやらしい目で見るのはアカンって俺ルール有るんやけど竹内アナは唯一オカズにしてしまった
これが問題の画像や

https://imgur.com/eHoNErl.jpg


ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:08 Nt4

>>48
テレ朝の主要番組いっぱい出とるからなあ~
一緒にファンになるんぜよ

https://imgur.com/SYLWx28.jpg


ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:08 DLi
(良スレ毎秒あげろ、竹内アナはかわいいから広めるべきや)
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:16 Nt4
あーちょっとこの画像特に好きだった子っぽいからメチャクチャ辛いわ

https://imgur.com/TVJYa86.jpg


ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:16 Nt4
https://imgur.com/rY36ePY.jpg



ちょっとライト当たってんよ~(指摘)
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:57 Nt4
>>51
おうちょっととろくてすまンゴ

https://imgur.com/dMr2WeQ.jpg


ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:44 Nt4
これは恐らく最近に近いハズ
最近は黒やからね

https://imgur.com/76NwMKL.jpg


ここまで見た
https://imgur.com/h1Fhwq7.jpg



太腿が魅力すぎる
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:47 Nt4
こんな可愛い子と一緒に働けるって前世でどんないい事しとんねん

https://imgur.com/AS0QWU2.jpg


ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:43 Nt4
>>56
これホンマ竹内アナなんかな
多分ブランド服なんやろうけどちょっと似合って無いな
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:21 Nt4
二の腕ニギニギしたいンゴ

https://imgur.com/6AJQx9B.jpg


ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:32 Nt4
エプロン姿あざとかわいいンゴ

https://imgur.com/1dB4Z6y.jpg


ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:08 Nt4
ここから再放送

https://imgur.com/dh3DuZ5.jpg

https://imgur.com/eZrdpFi.jpg

https://imgur.com/P2JBF8Y.jpg


ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:56 Nt4
ああ日付ま~た変わってしもうた
日付前までには終わらせたかったんやけど

https://imgur.com/hbiX00b.jpg

https://imgur.com/WXfLafW.jpg

https://imgur.com/aQc3Mba.jpg


ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:45 Nt4
https://imgur.com/8WhN1wE.jpg

https://imgur.com/zNRuHTO.jpg

https://imgur.com/rTJwd5P.jpg


ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:38 Nt4
https://imgur.com/ypk6hxW.jpg

https://imgur.com/hQaGjyZ.jpg

https://imgur.com/wkYGNpC.jpg



2枚目がお気に入りやで
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:35 Nt4
https://imgur.com/4XHtwmM.jpg

https://imgur.com/aFr2goL.jpg

https://imgur.com/EJU9IOC.jpg



これも2枚目が好きンゴ
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:16:27 Nt4
https://imgur.com/m3hvmzm.jpg

https://imgur.com/mwN7ses.jpg

https://imgur.com/9FcbRz6.jpg


ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:15 Nt4
https://imgur.com/1ExP6ud.jpg

https://imgur.com/6yBgsM9.jpg

https://imgur.com/vmFQMMj.jpg


ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:10 Nt4
https://imgur.com/qqcBCHN.jpg

https://imgur.com/LzUOwkw.jpg

https://imgur.com/NCwZ9sV.jpg


ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:26 aIp
あたかも発情しているかのように見せるメイクがなんというか
自分の長所を知り尽くした女感ある
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:52 Nt4
https://imgur.com/mUOZrBi.jpg

https://imgur.com/XgzKdY8.jpg

https://imgur.com/AOKWePy.jpg


ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:31 Nt4
>>69
輪郭には若干コンプ有るんやろけどね

https://imgur.com/AVxaYBf.jpg

https://imgur.com/mL1Cb0d.jpg

https://imgur.com/o1y5yxK.jpg


ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:20 Nt4
https://imgur.com/YaFh0g9.jpg

https://imgur.com/72aVNgw.jpg

https://imgur.com/ntiIN0Q.jpg


ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:38 Nt4
日本一かわいいキンタマ顔

https://imgur.com/CsIgdlD.jpg

https://imgur.com/NLFoMn3.jpg

https://imgur.com/l9VdmKq.jpg


ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:22 d31
竹内由恵ももう30歳か(´・ω・`)
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:42 Nt4
>>74
いつまでも頑張って欲しいンゴねえ…
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:00 DLi
Mステ竹内アナがやってた時代のヒット曲がカラオケの持ち歌になってるなんて言えない
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:35 Nt4
おうもう遅いからこの辺で以上にするやで!
明日のドラフト楽しみンゴねえ…
そのうち青山愛さんの画像も貼りたいンゴねえ…

>>76
ワイも似たような年齢やで…
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:20 DLi
>>77
おつやで
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 17:02:22 trV
>>77
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 17:06:12 trV
>>77
ほい。
https://imgur.com/7OYCuRx.jpg

https://imgur.com/5vD0u5G.jpg


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード