facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:59 6p0
なんも変わらんやんけ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:27 VrK
あぁ、あれ嘘やすまんな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:50 wzs
うそやぞ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:45 wzs
こんなのに騙されるバカはそりゃモテんわ
ご愁傷さまでした♪
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:03 q0r
ピュアJ民
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:18 6p0
ふざけんな畜生
ワイの溜めまくったエネルギーはどうなったんや
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:40 d1w
週6でセックスしてるギャル男が持ててるので察せよ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:06 6p0
>>7
オナニーとセックスは別物やぞ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:14 wzs
>>6
ゴミ箱に
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:01 6p0
あ!でもニキビと汗の量はだいぶ減ったで!
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:11 wiz
男トッモにオナ禁してるけどなんか変わった?とか聞かれたけどさっぱりわからんかった
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:14 oWa
もうモテてるぞ気づいてないだけや
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:20 LNb
気付いてないだけでモテてるんやで
試しにその辺の女押し倒してみい抱き付いてくるから
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:30 t2h
>>10
普通にええ効果でとるやんけ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:10 6p0
もう少し頑張ってみるわ
オナ禁頑張ります!
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:02 nvG
その後EDとなったイッチが発見されるのであった
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:35 2f6
>>11
ま~んのくせにわからんのかい
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:03 jug
オナ禁止は3日がベスト
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:47 qoM
オナ禁すると時間が長く使えて草
どんだけおかず探しと手慰みに時間かけてたんだよと思う
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:53 4eW
なんかスレがイカ臭いんやが
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:58 wzs
イッチに貞操帯付けて強制射精管理したい
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:16:53 4eW
オナ禁しすぎると目から精子でるから気をつけるんやで
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:01 t2h
>>22
ヒエッ
ここまで見た
ばーかwwww
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード