facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:49 LJH
もうちょっと打率を上げて1番固定になってくれたらなぁ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:20 hBb
8か9
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:36 p4p
せめて3割打てるようになってホームランも倍に増えたら3番に置くのにな
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:19 XhK
あんだけ打つから4番でいいよ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:19 Fqp
セ・リーグなら6番か7番に起きたい
ここまで見た
1番今宮
.322(149-48) 出.377 ops.860

2番今宮
.200(210-42) 出.246 ops.531

8番今宮
.173(52-9) 出.283 ops.514

9番今宮
.267(86-23) 出.373 ops.838

何の参考にもならんが
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:11 ema
下位打線で振り回せばええんやない
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:27 gCl
9番
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:45 kQ6
基本低打率で小技がうまい
忘れた頃に一発を打つ意外性もある

9番やね
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:40 cEW
9番打たせるためにも高谷の打撃覚醒してくれ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:08 NzY
川崎戻ってきたらどうすんの
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:26 SJw
2番今宮はバント専やからやろなぁ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:02 cEW
肘の手術するみたいやからなあ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:53 uDu
>>6
最初に一番起用した時は工藤めちゃくちゃ叩かれたんだよな
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:12 EmK
ウチとの時に限って強打者になるから嫌い(褒め言葉)
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:13 gCl
>>14
調子がいいときなら1番やれるけど、逆にずっと調子いいわけじゃないから成績も収束する
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:26 SJw
明豊今宮 .302 23本 78点 24盗塁
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:57 jaf
適正打順で言えば今宮より晃の方が難しい
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:19 f3D
9番で鳥越化させる
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:32 kQ6
>>18
二番
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:58 jaf
>>20
ワイも晃2番派や
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:33 Ahx
>>11
川崎セカンドやろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード