facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:44 97j
ワイは町民館抑えたで
指名された時の挨拶もバッチリ考えてきたわ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:57 KQa
最近でも自宅で会見してた選手おるし自宅でええやろ!
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:18 q0r
ワイはもう無理やでワイの分まで頑張ってほしい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:10 97j
>>5
自宅やと品位に欠けるからな
やっぱそれなりの球団に指名されたいし場所も大事やろ?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:29 97j
>>6
大丈夫や!これまでのレスバトルを信じて待てばきっと指名くるで
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:56 RLe
ワイ高校生、校長室をキープ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:31 97j
>>9
お、ええやん
高校生はやっぱ母校が安定やね
仲間も祝ってくれるし
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:54 FOR
ワイは無事に胴上げしてくれるサクラも雇ったぞ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:22 1P5
ワイは巨人に指名される予定やしジャビット用意しとくで
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:59 97j
>>11
完璧やな
ワイはおじいちゃんとおばあちゃん呼んでるで
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:22 97j
>>12
巨人ならジャビットは必要やな
あと親にも帽子被らせよう
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:32 RLe
>>13
指名されたら祖父母と泣きながら抱き合うんやろなぁ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:15:40 5Qx
ワイ…明日取材されたら結婚するんだ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:19:50 97j
>>15
そらそうよ
キャッチボールしたエピソード話すやで
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:10 97j
>>16
幼馴染と結婚しそう
指名されて、どうぞ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:44 LGq
ワイはもっさんパターンや
翌日知る方がおもろいやろ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:47 urD
ワイは公園で会見するで
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:27 97j
>>19
隣のおっさんに指名されたことを教えてもらうのええな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:44 e5v
ワイは大学の講堂おさえたわ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:54 97j
>>20
公園か…ここで昔キャッチボールしてた的な思い出の場所なんやろなぁ…
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:15 97j
>>22
大学か!
ちゃんと後輩と友人呼んで胴上げしてもらうんやで
ここまで見た
すでにマスコミが抑えてくれてるんだよなぁ…
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:08 DmL
TBSのスタッフ来たでドラフト特番で特集組んでくれるらしいわ
これは明日の指名確実やろ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:12 97j
>>25
ファー
なんかすっごい有名選手っぽいな
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:24 97j
>>26
あっ…(察し
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:49 s6U
天界から指名待ちやで

ところで巨人指名されなくてジャビットぬいぐるみバットで打ったの誰やっけ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:32 97j
>>29
白崎やった気がするわ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:35 mf6
この前来たスカウトがワイをチビとぬかしたから一喝してもーたわ
これは指名されんやろな
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:14 97j
>>31
大丈夫やで(ニッコリ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:03:34 Hjh
よし、会場入りするでー!
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:04:43 BQs
コメントも考えてあるか?
上位、下位両方やぞ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:05:37 Hjh
>>34
そら当たり前やろ
ワイはお利口さんキャラでいくんや
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:08:33 RuF
>>34
わいはオリックスが抽選で交渉権確定したと思ったけど実は巨人が交渉権獲得してた時用のコメント用意しているやで
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:09:05 Hjh
>>36
お前身体ボロボロやろ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:11:19 RuF
>>37
指名されてしまえばこっちのものよ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:12:04 Nt4
ワイは2年後やね
ここまで見た
指名されるとしても下位やろうしなあ・・・といいつつリーゼント決めてるワイがおるで
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:13:38 MeH
ワイは二刀流でメジャー行きたいしNPBはやめとくわ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:14:47 Hjh
>>38
うーんこの
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:15:08 Hjh
>>39
おっ、これから会見場抑えてもええんやで
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:15:23 Hjh
>>40
息の長い投手になりそうやな
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:15:33 Hjh
>>41
日ハムで無双しそうやな
ここまで見た
>>44
そんな事ないで
甲子園も出れんかったし球速もないしなあ、何年やれるやろか
地元阪神で下位指名されたらめっけもんやと思っとる
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:21:59 Hjh
>>46
コントロールで勝負するんやで
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:24:20 Nt4
>>43
どうせ育成で1年でおさらばやから適当に会社の会議室でエエわ
まあ2年後今の会社を戦力外になってない自信はあんまり無いが
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:28:12 Hjh
>>48
エクセルワード系は使えるようになりましたか…?
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:30:18 u0p
ワイ早大時代はエースナンバーを付けたものやが社会人入りしたしこのまま燻るんやろうかねぇ
プロ入りしても無茶苦茶ハードな練習させられそうやし、このままでええか
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 11:33:04 Hjh
>>50
高校時代から注目されてそうやな
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 18:01:07 Hjh
わくわく
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 18:45:09 Hjh
まだかな?
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 21:10:22 Hjh
ワイ、死亡
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード