facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:09 r4W
おまけの中身が知りたくて——。浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの
入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を
器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋
(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを
確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:29 5Kq
知ってた

あとリンク無しは無能-114514点
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:38 MrU
リンク無い定期
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:41 ss8
ちょっとコピペ貼るの早くない?
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:45 NC0
ぴったり100とってて草
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:48 ZRd
>>100
で?
そのコピペの為にこんだけの人引っ張ったの?
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:48 qxX
リンク切れまで再現して、どうぞ
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:25 RcB
松尾昇
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:35 r4W
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
リンク
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:47 5Kq
>>108
ハランデイイ
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:25 ZRd
>>108
失敗は失敗やぞ
ひとつのレスにまとめてどうぞ
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:41 v0L
挑戦心は認める
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード