facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:55 mzJ
彡(^)(^)「ハイテク機は便利やなぁ」

彡(゚)(゚)「ん?このコースで飛ぶのか?山岳地帯やけど、まぁ従うか」

自動操縦「ごめん嘘です墜落します」

彡(゚)(゚)「…」

┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
アメリカン航空965便墜落事故
自動操縦への依存とクルーのコンピューター操作ミスが原因
159名が死亡、4名が生存
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:40 5Kf
単発難癖マンは荒らしたいってことでええんか?

イッチとりあえずお疲れ
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:27 n7u
>>80
このスレに関しては分からんでもない
ちょっとイッチが出すぎなんやろか
ここまで見た
これは草生えた
http://youtu.be/BCix819oY6s

ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:57 852
ロシア派とかいう奴らが撃墜したやつどーすんのっと
ここまで見た
なんやこのスレ
なんか雰囲気おかしない?
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:28 852
>>86
IDがクサイ
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:33 wQE
イッチが反応するの気に入らないならwikipediaか哲学ニュースでも見てどうぞ
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:04 Ey4
イッチに難癖付けてる単発ちゃんはチヤホヤされるのに嫉妬でもしてるんか?
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:53 l9s
>>79
>一方、女性に2度も命綱を譲った男性であるが、救助ヘリが3度目に戻ってきた時には、
>既に力尽き水面下に沈み二度と姿を見せなかった。

泣けるわ
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:06 CLR
文句ばっか言う奴多すぎやろ
嫌なら見るなよ
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:46 nL2
「きっかけ程度になれば十分」を労力かけない言い訳に使わないで欲しいんだよなぁ
そんなんだからクオリティが下がる下がる

昔の長編スレもきっかけ程度になればいい感じだったき
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:13 64E
メーデー民のワイ歓喜
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:19 CLR
>>88
ほーんこれ
知りたいなら自分で調べろやと
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:54 CLR
>>92
別にええやろ
そんなハイクオリティのスレ求める方もどうかと思う
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:21 5Qx
>>87

ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:40 5Kf
こんなスレにそこまで労力かけられてもこっちが引くわ
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:50 lsn
>>40
単独機の航空機事故やとまだ世界最多やなかったっけ
夏になるといつも思い出す事故やねぇ
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:01 wQE
>>97
凝ってるスレが立てばそれを潰したろの精神で荒らす奴わくしな
ほどほどでええねん
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:14 bwT
地震やあ
ここまで見た
>>92
最初に前置きするなら分かるんやけどなぁ
内容足らんって突っ込まれてから「切っ掛けになればと…」って言い出しても言い訳にしか聞こえんわな
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:28 wQE
>>101
予防線貼るくらいなら最初からやるなと文句が出る模様
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:48 gte
余計なやりとりしなけりゃええのに
なんか変な空気になっとるやん
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:05 HbO
>>103
とかカキコしちゃうから開いた新規がそっ閉じしちゃうんやで
ここまで見た
おもしろかった
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:36 tPb
>>90
救助隊員ジーン・ウィンザーは、救助活動の使命を全うした後、
妻に電話を入れて身の安全を伝えた後、この男性、ロープを
譲りつづけた男性の話をしようとし、その場に泣き崩れた。
彼はこう語っている。「私は忘れることができません。他の人を
引き上げて移動するとき、こちらをじっと見上げていたあの人の
青白い顔が。あの人にはわかっていたのでしょう。今度私たちが
戻ってきたときには、自分の姿はもうそこにはないだろうということを」
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:38 y2E
>>25
これの通信記録みたいなん残ってたよな
怖かったわ
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:40 p28
学ぶスレとかは好きやけど>>77みたいな後書きだけは余計やと思う
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:52 xUx
飛行機って落ちたらほとんど死ぬよな
スカイダイビングできる奴だけ乗せたらどれだけ生存できるか知りたいわ
それでも一部の事故とかは回避できなさそうやが
ここまで見た
>>23
これやわ
亀レスすまんな
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:56 iQg
イッチへのいちゃもん多すぎやろ
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:00 mDf
閲覧者様多すぎる
いちいち細かく指摘のレスせんでええやん
ここまで見た
なんで言い訳がましい事書いちゃうんや
スルーせなアカンで
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:32 y2E
なぜ素直に楽しまないのか
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:06 BpP
ワイ的にはアエロフロート航空593便墜落事故が一番や
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:33 kly
ガイジ「イッチは他のレスに反応するな!スルーしろ!スルーしろ!」

ガイジ君も見たくないイッチの書き込みはスルーすればええのに
情報の取捨選択はしてもええんやで
ここまで見た
>>116
だってスクロールしてて目障りやん
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:58 0Pl
マジもんのガイジやんけ草
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:20 jFU
スルースキル無いのはイッチも周りも同じなんじゃないですかね
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:45 dFN
>>117
おはガイジ
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:17 IUO
なんでこんな空気になるんや…
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:06 iCm
飛行機だけに、水に流せや
ここまで見た
そういえば今ハドソン川のやつ映画やってますね……
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:52 bko
>>121
単発ニキが文句言いまくってるから
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:22 wN2
いちいち反応すんなって言ってるのおるけどブーメランやろ
ここまで見た
ほならね
ここまで見た
もっとこう、まとめる時に邪魔やから余計な反応するなとかはっきり言えばええのにな
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:21 MlM
なんか海外の事故が多い気がするんやが日本はそこら辺優秀なんか?
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:20 roj
>>128
そら途上国とかに比べれば優秀やろうけど、一定レベル以上のとこでは普通ちゃう?
そもそも、アメリカやオーストラリアとかと比べたら、飛んでるフライト数自体違いすぎるやろし。
ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:45 vfs
色々言ったがイッチさんよ、次は1レスwiki貼り終わりやなくて1つのストーリーとしてお気に入りの事件まとめてみてくれんか 中編で
ここまで見た
これWikipediaの切り抜きなんやろか
だとしたら切り抜きで充分だと思われて似たようなの増えちゃうからあんま嬉しくないかなぁ
去年もそんな感じの事起こってたし···
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード