facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:29 74K
久しぶりにTwitterで感情を表した模様
https://imgur.com/R8CFFfc.png


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:16 5Qx
カッツポを今どう思ってるんやろ
ここまで見た
充電しろ定期
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:05 LTN
鳥谷敬さんは不満顔
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:18 8GB
真中がガッツポした瞬間東京に家買ったらしいな
2000万が無駄になったらしい
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:47 sPv
>>5
ホンマ?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:47:24 8GB
>>6
嘘やで
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:00 5Qx
>>7
なかなかIDの容量が少なそうなIDやな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:10 hNr
>>7
いや、確かにそうやで
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:19 XD4
これ感情を表してるって言えるんか?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:28 8GB
>>9
マジ?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:38 r4W
感情なさそう
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:46 03g
ホンマにあっという間やな
まぁ事前に連絡あったしどっちでも失礼ないよう鉄仮面貫いたらしいで
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:48 5Qx
2000万で東京に家ってどこに買ったんだ?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:50 txv
瞬間に買える家って何だよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:54 hNr
>>11
は?嘘じゃボケ
消え失せろ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:16 Fqp
真中「ガッツポ見せたろか?」
ここまで見た
>>17
見せて
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:28 pTA
髙山のプライベートアカウントはふなっしーまみれなんやろなぁ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:36 KgC
充電しろや
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:47 r4W
高山は野球ロボット
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:48 TZ7
鳥谷敬バージョン「ドラフト会議は1年前でした。」
ここまで見た
ドラフト会議のワイプのときの真顔で打ってそう
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:41 Fqp
>>18
真中「外れたけどガッツポしたらなんとかなるやろ(ここにはない)」
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:21 03g
二人ともガッツポしたら面白かったのに
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:48 25K
これはヤクルト移籍フラグ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:52:36 8VT
高山がヤクルト行ってたら
平田のFAの話もなかったかもしれない事実
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:35 CeR
いつか真中と高山で話して欲しい
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:00 Fqp
鳥谷→高山(機械)
関本→原口(必死のパッチ)
新井→原口(真面目)
新井→北條(金本にいじられ)
新井→藤浪(高身長)
新井→青柳(おもしろ画像)
新井→良太(名字)

こうやって受け継がれていくんやね
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:35 XD4
>>28
高山(43)
真中(65)くらいになったらありそう
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:54 74K

https://imgur.com/7lVTPZS.png


ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:30 5SE
>>31
仲良しやな
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:22 G4R
今年からドラフト外れくじは真っ白になった模様
なんでやろなぁ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:42 okT
>>31
岩貞って割と謎キャラやな
突然トラヴィスをフルネームで書き出したり
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:24 NcQ
阪神の選手って暗いイメージあったけど最近の若手選手は明るくていいね
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:52 jqD
>>35
明るいけど地味なやつばっかりや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード