facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:08 z5v
>>48
アク禁しやがったからID変えなきゃ書き込めんやろ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:11 V70
283 :名無しさん :2016/10/19(水)03:22:12 ID:Y3d ×
vr3ニキイライラで草

>>281
まぁこれよな
終わり!閉廷!
2件

290 :名無しさん :2016/10/19(水)03:26:34 ID:Y3d ×
>>287
深夜から48レスもして反論反論で一人必死になってる人がイライラしてないは草生えるからやめーや
もう正常な判断出来なくなってるんやろ?大人しく寝とこうや
2件

確かに煽りが過ぎるな
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:32 zJe
>>46
同じ文章(微妙に変える)を一気にいくつも投稿するシステム(ソフト?)のことやと思うよ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:54 zde
助けてくれる人はおらんみたいやね
はよイッチは巣に帰るんやで
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:08 Sn0
>>51
せやろ?
そいつがスレ乗っ取って前スレイッチをアク禁
笑えない話やで
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:13 OoQ
>>52
そんなんできるんやね
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:05 z5v
>>51
ここだけ切り取られても何の事かわからん
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:19 Gzi
>>53
帰るスレからアク禁食らってる模様
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:45 Sn0
>>56
見ての通りやで
その煽りカスがスクリプト使ってスレ乗っ取ったんや
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:03 V70
>>56
ゲーム版は基本ゲームとそれ関係の話しかせんからな
周り不愉快にする煽りはやめていただきたい

ただもう終わったこと
切り替えるしかない 平穏にいこうや
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:11 Cgd
それはわかったけどイッチらどうしてほしいんや?
ここまで見た
何もしなくていいわ
シコって寝ろ
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:57 hDA
アク禁解除して欲しいんやろ
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:08 Sn0
>>60
こんなことを許してええのかって話や
ここまで見た
ほんまにワイが蔑称使ったせいでこうなって前スレイッチにも今イッチにも申し訳ないと思ってるで
ただ今スレイッチとワイは別人やで
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:23 z5v
>>58
お前に聞いてねえよキチガイ
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:12 3BL

ここまで見た
>>64
あっちでも見たが何かやったんか君
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:07 Xad
前スレが荒れたのは前スレのイッチが無能だったせいやろ

残念でもないし当然
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:07 Jg3
>>67
>>13
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:23 Sn0
>>67
今スレ乗っ取ってるキチガイは夜中にアク禁されたんや
んで>>64はさっきアク禁されて、本家にスレ立てして荒らし誘導した
それに便乗して夜中にアク禁されたキチガイがスクリプト使ってスレ埋め、新しくスレ立てて前スレのイッチをアク禁したわけ
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:23 zhT
アク禁機能は廃止すべきや!
ここまで見た
>>67
ワイが〇〇ジって発言をしたんや
ネタのつもりやったんやけどアク禁されたのはまあしゃーない
そんで顔真っ赤になって本家でスレ立てしたんや
そしたら荒れてしもうてほんまに申し訳ないで
全面的にワイが悪いから今スレイッチも前スレイッチも仲良くやってや
ここまで見た
>>72
えぇ...大戦犯やな
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:00 OSd
シャドバなんてやめてハースストーン一緒にやろうや
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:15 z5v
たかがガイジ程度で大爆発かよ
さすがソシャゲのアホ共は頭湧いてんな
ここまで見た
>>73
ほんまに申し訳ないで...
ワイのスレ見てもらえたらわかる大体解ると思うが
全面的にワイが悪いんや
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:57 Sn0
>>74
シャドバに罪はないで
罪深いのはスクリプト乗っ取り煽りカスや
ここまで見た
なんやここのイッチは煽っとるだけかい
つまんな
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:02 Jg3
>>75
ガイジとも言ってないで
ロイジ と言っただけで一発アク禁
ホンマガイジイッチやったわ
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:55 z5v
なんやロイジって
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:14 sXR
荒らしに乗っ取られたら立て直せばええやん
そういう緊急の対応考えとかなアカンわ
ここまで見た
>>79
ロイヤル使いのガイジって意味やからガイジと一緒や
ほんまに悪いことしたで
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:35 7a1
>>80
ロイヤルガイジやしかわらん
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:17 Jg3
>>82
君は何も悪くないで
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:44 Sn0
>>84
いや普通に悪いで
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:03 z5v
>>82
>>83
変わらんやん
いちいちガイジ程度で連鎖発狂するとか小学生かよ
ゲーム部籠ってろや気色悪い
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:05 RjJ
>>85
ファッ!?イッチも悪さしたんか
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:54 N9T
前スレイッチか?
今のイッチにいじめられて可哀相……
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:10 Jg3
>>85
お前は悪いな
はよ死ね
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:22 TnS
わけわからんわ
ここのイッチは何したんや
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:36 Sn0
>>87
悪さしたのは>>82とスレ乗っ取ったスクリプトガイジよ
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:40 Cgd
なんかこっちに別のスレ立ってるけど
あれはなんなんや?
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:01 z5v
>>90
内輪揉めのクソスレをこんな所に立てやがったのが悪い
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:06 N9T
>>90
テンプレの無断改変と
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:07 Cgd
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476885575/l10
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:27 N9T
>>90
テンプレの無断改変と明確な基準のないアク禁連打が反感買った
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:52 Sn0
>>95
最近常に荒れてるからな
こういう人が出てきてもしゃーないわ
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:08 Gxt
他板のトラブルここに持ってこられたらキリないわ
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:14 Sn0
明確な基準のないアク禁連打(煽りカス2名のみ)
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:32 TnS
>>93
>>94
>>96
なんや荒らしたのか
というかゲーム部の話はゲーム部でやれや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード