facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:24:33 uKn
1 右 中村
2 遊 今宮
3 左 角中
4 一 新井
5 二 浅村
6 三 村田
7 中 丸丸
8 捕 森森
9 投 菊池

強い(確信)
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:26:42 fpN
各駅停車ばっかりやんけ
弱そう
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:28:26 hFc
今宮はネズミ取りがあるから安達inかな
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:25 5Kq
糸井も安達もいない
ここまで見た
中村out
福留in
糸井DH
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:13 wYp
新井は本気か?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:42 weH
>>6
ファースト誰おったっけ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:59 AXL
中村は晃か?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:33:15 5Kq
>>8
外野の中村って晃以外に知らんぞ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:34:20 uv7
菊池は雄星か?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:35:17 AXL
>>9
そうなんか
あんまりホークス以外は知らんのや
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:16 OLF
このチームと日本代表が練習試合するとこみたい
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:37 5Kq
>>11
ワイも贔屓以外はそこまで知らんで
各球団のスタメン格はギリギリ知ってると思うけど
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:22 UmX
投手陣もやってみよう
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:39:24 ewX
マルマルモリモリ皆食べるよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:11 H7V
中継ぎ&ストッパー
平野
増田
益田
澤村(笑)
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:35 rhL
西川を入れてクレメンス…
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:14 RCh
ショートは田中のがいいんでないの
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:40 5Kq
>>18
まあ田中安達の併用が現実的やろな
安達はフルで出れんし
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:43 s7s
>>1
丸丸
森森
みんな食べるよ♪
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:04 r4W
角中ほんまかわいそう
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:23 s7s
>>12
ええな
紅白戦みたいでええ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:45 4H6
なんで年寄り入れようとすんのか意味不明
ファースト晃サード川端でいいじゃん
外野なんかあまり倒してるし
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:49 H7V
>>21
角中のオフシーズンの過ごし方


睡眠(最大で15時間眠ることも)

起床後、趣味のパチンコへ(給料も上がり、財布の中を気にせず楽しめるようになった)

一段落したら吉野家へ行き、好物の牛丼を食す(これまた給料が上がり、特盛りに半熟卵と豚汁もつけちゃう)

腹ごしらえが済んだら趣味のスーパー銭湯で一日の疲れを癒す

帰宅後、奥さんの手料理を食べ、デザートにロッテのアイスを食べて就寝
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:29 jqD
>>24
かわいい
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:48 5Kq
圧倒的首位打者なのにな

守備がアレなら指名打者でも損しないと思うし
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:52:32 irw
>>24
最高やんけ!
一生で1年だけでええからこんな生活してみたいわ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:52:51 r4W
>>24
おじいちゃんかな?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:29 OoQ
なんか地味だな
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:42 JKN
>>1
名前の後になにもないのであれば森は森でよかったのでは
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:49 5Kq
>>30
全員二文字合わせしたんやろ
良く見るで
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:42 MK8
1 (左) 西川遥輝
2 (三) 川端慎吾
3 (指) 角中勝也
4 (二) 浅村栄斗
5 (右) 平田良介
6 (中) 丸佳浩
7 (遊) 田中広輔
8 (一) 中村晃
9 (捕) 田村龍弘

これだぞ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:59 s7s
>>24
かわいい
ロッテのアイス食べるところがとくに良い

なんなら食後にミルミルも飲もう(提案)
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:19 5Kq
>>32
5番平田……?
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:25 MK8
>>34
平田は思いついたんだがどこに入れるか迷って挙句クリーンナップのどっかかなと
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:15 5Kq
>>35
それなら5番○でええやろ
6番平田で
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:47 hqq
今見やアウト田中インで
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:18 MK8
>>36
それでええならそうするか
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:34 MK8
あとはライトコンスケとかも思いついたが…
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:22 8f9
ライト糸井、ファーストトカダじゃいかんのか?
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:53 MK8
>>40
檻から出したければ中継ぎだと思うぞ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:10 s7s
平田丸近藤の外野とかちょっとワクワクするのはなんでやろ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:14 4H6
ライト森はあかんのか?
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:49 5Kq
>>41
まあ中継ぎ言うても塚原と一将は無理やろし海田平野くらいやな
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:04 TSr
今年の松田やったら村田でもええ気がする
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:09 KSI
右 糸井 .306 17 70
左 西川 .314 5 43
中 丸 .290 20 90
一 T-岡田 .284 20 76
二 浅村 .309 24 82
指 角中 .339 8 69
三 村田 .302 25 81
捕 田村 .256 2 38
遊 田中広 .265 13 39

けっこうつよそう
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:30 KSI
投手陣は

先発:則本 和田 菊池雄 藤浪 山口俊 
中継:今村 谷元 南昌 三上 益田 大石
抑え:平野達 増田

ちょっと炎上しそう
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:00 hqq
>>46
強い
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード