facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:20:22 hNr
なんかそんなきがする

あーいう大物は巨人いきそう。
なんとなく。
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:20:37 wYp
名前が巨人と正反対
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:22:37 MXo
名前といい大学といい合わない
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:15 UOD
>>3
梅田浩「」
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:17 LJH
楽天やろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:16:43 20x
ヤクルトっぽい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:16:53 cbA
中正義やから大正義巨人軍には行かんやろ(適当)
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:17:48 1zS
ユニは檻が似合う
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:18:02 JWJ
日ハムが安定の特攻を見せるやろ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:18:10 e5v
ナショナルズっぽい
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:19:14 LGq
日ハム田中正義
この字面の良さよ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:21 Yge
名前が巨人向きじゃない
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:15 qoM
田中不正義になりそう
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:16 g7x
正義やから巨人がふさわしいわな
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:17 9lM
そうかそうか
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:33 Yhx
もっと言うと辻内感な
巨人に行きそうな気もするがそうなると絶対大成しない
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:41 u5q
>>16
これなら解るわ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:10 8GB
田中正義(悪)
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:34 LEi
孫正義も正義側の人間とは言い難いしセーフ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:25 1Xt
ダイセイギ・タナカ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:21 vNu
まあ本人は巨人熱望してるからな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:46 SWy
>>13
こんなの草生える
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 21:46:06 5gX
本人巨人いきたがってたのにな
よりにもよって下利便とは
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード