facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:18 zhT
JINとはちま潰してクレメンス
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:52 Cx5
>>49
死ね。
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:27 W6e
>>51
(/ _ ; )
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:06 MNb
>>51
気に障ったなら申し訳ないで
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:34 MNb
アドセンスクリックのやり方分からんからアニメ見て寝るンゴ
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:42 gDa
これ管理人に収入行くだけやないの?
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:33:22 ixr
>>55
これ
つかこれだけでアフィが潰れたら本家の奴ら皆やってたわ
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:34:05 W6e
>>56
本家の人が知らんだけやないんか?
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:34:39 LUE
http://links-creations.com/monetize/adsense-hunting/
これのこと言っとるんちゃうんか?
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:35:55 ixr
>>57
それはないやろ
本家民はTor使ってonionで抜いてる変態共やしこんな簡単に憎きアフィが潰れたら苦労しないやろ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:24 s7s
アフィ嫌いがなんでおーぷん見てるん?
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:04 W6e
>>59
>>58
でもこれ見たらいけそうやん
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:06 MNb
>>58
これマジ?
早速ショボそうなまとめで試してみるやで
ここまで見た
ちょっと見てみたけれども不正アクセスが疑われた場合Banされることもあるみたいやな
たまねぎはあらかじめAdsense側で対処してるみたいやし効果あるかは微妙やないか
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:30 rpf
アフィが嫌いなんやなくて特定のまとめサイトが嫌いなんやろ
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:39:10 W6e
>>64
これや jinとかはもはやまとめサイトやないし
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:39:23 MNb
まずショボそうなやつで試してみるで
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:39:29 FOB
>>60
ほんこれ
最初はおんJ速報潰したいだけだったのに
ついにはアフィブログを潰すとか引くわ
ここまで見た
別にまとめられんのはどうでもええ
でもはちまとJINは2ちゃんからまとめ禁止令がでたときに逆ギレしてたんで印象最悪や
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:40:56 sD3

ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:41:02 Xge
>>68
ニキのレスまんま本家の奴らみたいやな
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:42:12 ZaY
>>67
あふぃ~ん(笑)
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:42:23 MNb
http://blog.livedoor.jp/qoosoku/

まずこいつから焼き払うで
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:42:49 FOB
>>71
おーぷんで言うのか(驚愕)
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:43:25 Xge
>>72
関係ないブログ潰すとか最低やな
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:23 MNb
>>74
実験台やぞ
マイナーそうなの適当に選んだんや
早速試すで
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:44 pDh
まーたなんJの後追いか
なんJアフィ騒動の時に散々やられたネタやで
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:52 Xge
>>75
自分で作ってやればええやん
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:14 MNb
>>75
面倒やん
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:14 R87
くぅ速も終わりやね
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:19 xI8
>>76
これ
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:40 MNb
>>78は安価ミス
>>77
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:43 R87
>>77
アドセンスは今すぐにはできないやで
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:43 Jbw
ワイは後方からバックアップするわ
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:45 xbN
>>76
おんJ民は騒動があった事くらいしか知らんししゃーない
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:48 Xge
>>78
可哀想やろ
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:32 gDa
くぅ速の管理人泣くで
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:47:56 R87
誰かが不正クリックして
それを報告すればいけるやろ
ここまで見た
実験台やめーや
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:42 vIK
運営に通報した
ここまで見た
  • 90
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:49:03 ???
やっぱおんj民ってゴミだな
関係のないサイト巻き込むとか
ここまで見た
  • 91
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:49:54 ???
これはなんとか妨害だ
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:16 oAJ
>>90
クソコテの方がゴミ定期
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:22 1gk
おんJ民がおんJ民をバカにしとるぞ
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:34 qtn
糞コテが正論とか明日人類滅ぶな
ここまで見た
  • 95
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:50:49 ???
他者の利益を奪うというのは立派なアレだ
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:13 fY7
おーぷんでアフィ潰すとか正気かよ.....頭逝かれてる
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:03 yFZ
>>96
おーぷんはまとめ自由だからと言って自演や煽りをしていい訳無いんだよなあ
嫌われたまとめは死ぬ
常識や
ここまで見た
  • 98
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:53:12 ???
>>92
なんでですか
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:15 kCf
運営に通報しました
規制されてしまえ嫌儲共
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:49 Jbw
せめてベイ速にしろや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード