facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:07 Jmx
いかんのか?
ここまで見た
  • 233
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:25 VRW
くら寿司の皿を放り込む所にゴミ捨ててたは
すまんな
ここまで見た
  • 234
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:38 SfK
>>232
うちの近所じゃ三本6000円したぞ
ここまで見た
  • 235
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:49 rZT
コーンサラダ好きな奴おらんのか?
ここまで見た
  • 236
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:52 Jmx
>>234
離島?
ここまで見た
  • 237
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:54 yX7
たまには100円じゃないとこ行ったろ!→会計3000円
やっぱ常時行くなら100円のとこやな!→会計4500円

なぜなのか
ここまで見た
  • 238
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:19 pix
なぜ同じ100円寿司でもすのやとかっぱ寿司だと天と地の差なのか
ここまで見た
  • 239
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:31 SfK
>>236
すまん600円
Tokyo
ここまで見た
  • 240
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:49 4eW
>>235
おるでー
玉子とかサラダ巻きも好きやな
ここまで見た
  • 241
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:12 6OA
>>237
タベスギィ!
ここまで見た
  • 242
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:24 EeR
>>63
かわいいキャラがおったのは覚えとる
ここまで見た
  • 243
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:35 VrK
おすしおいしいね
ここまで見た
  • 244
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:32 VRW
一番おいしいのはどこなんや
ここまで見た
  • 245
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:34 SfK
今カッパでやってる鮭いくらは原価割れやぞ
ここまで見た
  • 246
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:57 pix
>>244
すのややな
100円じゃないメニューも多いけれど
ここまで見た
  • 247
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:42 P1B
>>246
100円寿司屋で語れや
ここまで見た
  • 248
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:00 pix
>>247
基本100円なら100円寿司ちゃうの?
ここまで見た
  • 249
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:01 4eW
>>244
なんとなく北海道か北陸がうまそう
ここまで見た
>>233
あそこに携帯入れちゃったお客さんいて可哀想やったわ
ここまで見た
  • 251
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:32 VRW
>>246
関東ローカルなんか?
西日本やがきいたことないンゴ
ここまで見た
  • 252
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:33 rZT
>>250
こんなん草生える
ここまで見た
  • 253
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:53 VRW
>>250
あれって取り出せるんかな
ここまで見た
  • 254
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:45 6OA
>>250
取り出せても生臭くなってそうで草
ここまで見た
  • 255
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:43 KA0
>>253
あの中水流れてて洗い場までいくんや
必死に紙で拭いた
ここまで見た
  • 256
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:19 pix
>>251
調べてみたらワイの県と隣県で合わせて3店舗とかしかなかったンゴ
安っぽい外装やし全国チェーンやと思っていたんやけれど
すまんな
ここまで見た
  • 257
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:26 kJ4
くら寿司お持ち帰りして映画見ながらトッモの飲むんじゃ
ここまで見た
  • 258
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:30 qMT
かっぱ巻き、かんぴょう巻き、鉄火巻きとかは酒のつまみやテレビ、DVDを観ながら食べるのには優秀や
寿司屋でメインに据えようとは思わんが…

あと、ネタの落下やシャリの分離に注意しながら食べるのが面倒くさい時にたべるわ
ここまで見た
  • 259
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:45 VRW
>>255
はえ〜
だからお皿割れへんのか
ここまで見た
くら寿司ってなんか賞とかとっとるらしいけど店内より持ち帰りのほうが美味いとかあるんか?
とてもやないけど賞とれるようなうまさではないように感じる
ここまで見た
  • 261
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:08 KA0
>>259
お客さんめちゃくちゃ来てる時にカイジの沼みたいに詰まったことはあるな
>>260
基本同じやで
ただ新鮮さはやっぱり店内の方がいいかな
ここまで見た
  • 262
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:34 woX
>>260
モンドセレクション金賞のことなら日本製品のクオリティなら申請して金払えば8割の製品が金賞取れるで
最高金賞はちょっと難しい
ここまで見た
くら寿司のかつおのゆず塩たたきぐうすこ
ここまで見た
  • 264
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:14 6LR
正直エビマヨは神だと思っている
ここまで見た
  • 265
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:44 qMT
>>260
モンドセレクションは金さえ出せば誰でも貰えるような賞で権威は無いも等しいで
ここまで見た
  • 266
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:45 QXu
>>260
ワイの近所もアカンわ
ホンマ近くにあるけどスシローにブーンよ
ここまで見た
明日は回転寿司やね(ニッコリ)
くら寿司もうちょい注文しやすくなればええんやけどなぁ
ここまで見た
  • 268
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:57 KWP
モンドセレクションが意味ないとか草生える
あれはJASとか技適みたいなもんだと思えばええで
日本企業なのに銀以下なのは警戒しろ
ここまで見た
  • 269
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:12 6OA
>>265
カタログスペック守らなあかんからそこの信用はあるやで
逆に言えばなかなかモンド受章出来ない外国の商品は成分表示とかが信用でけんってことやで(小声)
ここまで見た
  • 270
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:24 VP3
10皿でお腹いっぱいになるンゴ
20食うとか頭おかしい…(小声)
ここまで見た
  • 271
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:19:13 VRW
明日は回転寿司にするンゴ
ここまで見た
  • 272
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:45 Dfh
ワイも明日回転寿司いこ
ここまで見た
  • 273
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:13 qMT
>>269
その品が平均よりチョイ上ぐらいのクオリティなら簡単に受賞できるイメージなんやが
海外の賞を受賞とか聞くと日本人は最高の品質と勘違いしやすいのでちょっと問題だと思うで
ここまで見た
  • 274
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:01 xXI
ワイは少し高めの回転寿司屋で働いとったが、無断社割が使えんようなってからは向かいにあるくらによく食べにいっとったわ
海老天寿司と衣ついたフライドポテト大好きンゴねぇ
ここまで見た
  • 275
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:27 ce7
ワイのおごりで家族にスシ□ー行く約束したのに
近所にあるかい○うまだ行ったことがないからそっちにしろと言われてか○おうにしたが
ワイもみんなもスシ□ーの方がウマいと言った時にテンションが下がった

結局そこのかいお○は親会社の倒産で一時休業発表の後、スシ□ーもあるせいか閉店になった
さらに近くに黒船という店もあったが行く前に潰れた
ここまで見た
  • 276
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:20:54 lgk
好きなのお持ち帰りして一杯やるンゴ。
ここまで見た
  • 277
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:28:08 QjJ
回転寿司(回転してるとは言ってない)
ここまで見た
薄っぺらくて柔らかみのないえんがわwwwwwwww

ぐうすき
ここまで見た
  • 279
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:32:39 Jpl
100円寿司って「100円でご飯と生魚が食べられる」と考えると恐ろしくコスパええよな
ここまで見た
  • 280
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:32:50 fKE
ワイはなぜかかっぱ寿司が一等好きやな
ここまで見た
  • 281
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 12:37:17 QjJ
お前らが行く店は寿司載せた皿いっぱい回っとるか?
ワイがよく行くとこはもうベルトすら無くなった
衛生的にはええと思うが、座った瞬間から皿取って食べられる
かつての回転寿司も良かったンゴねぇ
ここまで見た
  • 282
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 21:02:45 Iio
今日回転寿司いった人おるんやろなぁ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード