facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:20 3kc
美味いやろなぁ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:12 5TN
そらそうよ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:27 9hy
この言い回しのセンスすこ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:50 r3C
正直憧れる
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:01 Dfh
ええやん
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:25 xXw
やっぱヒカキンってクズだわ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:41 Imt
言い回しすこ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:47 XKm
最近こういうスレ多いな






ヒカキンはすごいと思うが
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:54 vAT
めっちゃ素敵な人生で草生える
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:12 XKm
ぶっちゃけあの世界誰も損してないよね
アンチ以外
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:53 xUx
やっぱヒカキンって神だわ
なお近づきすぎるとたたられる模様
ここまで見た
他の実況者は女子専からな子供専はヒカキンだけ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:59 r3C
兄者弟者に最近腐女子ファン増えてきて草生える
ここまで見た
チルドレンがね…本人のせいちゃうけど
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:37:18 2hd
>>13
声やろなぁ・・・
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:00 wiz
やっぱはじめしゃちょーってクソだわ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:29 6LR
ネット民にバカにされて親に飯食わせてもらってる人よりマシ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:40:21 HbO
>>10
タイトル詐欺の釣り動画「お、そうだな」
ここまで見た
他の実況者
https://imgur.com/2CJc7ZF.jpg


ヒカキン
https://imgur.com/7pn1muW.jpg


ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:41:34 Iu1
>>18
クソアフィの釣りタイトルより全然ましや
ここまで見た
巨人小笠原「クソガキの笑顔なんて誰も見たくないぞ」
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:54 wiz
>>19
子どもメインに映してやってるのがええな
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:11 QXL
正直ヒカキンは一周回って好きになった
ただの嫉妬やったんや
ここまで見た
>>23
これ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:45:24 5PJ
なおヒカキンを真似た子供が住所と顔を晒す模様
ここまで見た
>>25
人気者やから真似したくなるのはしゃーない
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:14 afv
ヒカキンなんで最近ブサイクになってるん?
前まで雰囲気イケメンやったのに
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:17 r3C
>>23
ワイもこれ
ちゃんと動画見ないで叩いてたわ
動画見てみたら結構好きになれた
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:28 TYM
>>19
こう見るとヒカキンはぐう聖
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:43 Jg3
ヒカキン本当ぐう聖
幼稚園の先生でもやって行けるわ
youtubeでしか金稼げない無能共とは格が違う
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:54 r3C
>>19
これ何回見ても涙出そうになる
ワイもこうなりたかった・・・
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:21 nLZ
ヒカキンってジャンル的にはミニ四ファイターとか高橋名人に近いんやろなきっと
ここまで見た
他の実況者「ポケモンGOやるンゴwwww」
ヒカキン「ポケモンGOはやらない」


日本一は格が違うわ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:00 r3C
ポケモンGOやっとらんかったんや
ここまで見た
最初こいつは韓流みたいな顔してて毛嫌いしてたんやけど
いざ動画見てみたら人を引きつける何かを持ってるのは分かるな

動画定期的に見てる訳じゃないけど嫌いじゃない
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:53:44 y8h
たれぞうを生み出した功績
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:54:19 7PQ
たまに動画見ると草生える
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:52 InS
変顔だけ慣れない
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:30 HOq
マリオメーカーの実況で派手なタイトルでこんなマリオおるんかと思って開いたら萎えて禿げた
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:44 xDB
パイオニアやからなぁ
ここまで見た
ヒカキン叩きは中学生が通る道になってるわ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:55 YKG
もうヒューマンビートボックスはやらんのかな
マリオのやつすごく好きやったんやけど
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:11 ECM
元々ボイパの人やっけ?
なんかもう無難な商品レビューしとる印象しかない
ここまで見た
>>43
一回でいいから見てみるんやでクスッてするから
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:55 fpN
ブンブンハローYouTube!という一発ギャグを生み出した功績もあるしな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:33 5YX
>>19
ほぇ~
見てみようかな
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:27 GU7
マジレスすると はじめ社長33-4ヒカキン
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:48 Ax1
とりあえずキモい顔をサムネにするのやめてほしい
検索で引っかかったりしたとき不意に視界に入って気分が悪くなる
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:54 IYL
ヒカキンはともかく最近のシバターは
ほんまに不快
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:57 ytr
ワイも老人笑顔にして稼いどるンゴ
パソコンにソフトインストールするだけでお金がもらえるンゴ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード