facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 400
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:01 Ndz

1位柳
2位吉川

1位今井
2位吉川

1位柳or今井or吉川
2位堀

1位柳or今井or吉川
2位大卒投手

1位田中柳佐々木以外の大卒投手
2位京田

1位中塚
2位京田

⑥なら今月一杯寝込む
ここまで見た
  • 401
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:05 RjJ
>>383
実際そうだよ
完封とかできるようになったし
ここまで見た
中日育成行かないってまじかよ
中日って結構育成の恩恵受けてるのに
ここまで見た
  • 403
  • 2016/10/19(水) 21:58:15 Urz
>>394
二位で残ってたらとるかもしれん
ここまで見た
  • 404
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:21 viy
>>377
グラウンドレベル中居さんも困惑
ここまで見た
  • 405
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:39 RjJ
河合完治も小野田もプロいくことはないんかなあ
ここまで見た
  • 406
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:40 1e4
そういえば王子近藤は今年こそ指名されたりせんのか
ここまで見た
  • 407
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:46 bAv
独立リーグ候補
福永春吾(徳島IS)
パナソニック相手に完封、SB三軍に9回16奪三振。
今季ERA1.38、奪三振率7.50、四死球率2.59

阿部直晃(愛媛MP)
トルネード気味のフォームから140km後半の速球を繰り出す愛媛の元守護神。
今季ERA1.59、奪三振率8.58、四死球3.39

平良成(高知FD)
小柄ながらも常時150km/h超えの速球を投げ込むクローザー。
今季ERA1.72、奪三振率11.57、四死球率4.49

沼田拓巳(群馬DP)
コントロールに課題の残る大型右腕。
19歳で渡米した「メジャー帰り」。
今季MAX155km/h、ERA3.28、奪三振率7.75、四死球率4.14

安江嘉純(石川MS)
185cm80kg、最速151km/h直球を持つ先発右腕。
今季16勝1敗、ERA1.79、奪三振率8.08、四死球率2.03

山崎悠生(群馬DP)
最速146km/h直球を持つ奪三振率の高いリリーフ左腕。
今季ERA0.98、奪三振率12.13、四死球率3.91

笠井崇正(信濃GS)
早大入学も、わずか2日で野球部を退部した現役早大4回生。今季は主に中継ぎとして登板。
今季ERA2.43、奪三振率8.76、四死球率2.19

山川和大(兵庫BS)
スライダーが武器のMAX151km/h右腕。
今季ERA0.57、奪三振率13.21、四死球率1.149
ここまで見た
  • 408
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:58 4va
>>395
最速150キロの187㎝79㎏のいい体格のやつ
ここまで見た
  • 409
  • 2016/10/19(水) 21:59:01 Urz
ていうか広島は船越おるし捕手はいらんやろ
ここまで見た
上位で加藤九鬼とかになったら絶望感が…
ここまで見た
  • 411
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:06 SWy
田中を華麗に外して黒木1位獲ってそう
2位は詳しく分からんけど多分投手
3位で静岡の鈴木って子が凄いらしいから獲れたらエエんやけど…
ここまで見た
  • 412
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:21 03g
準硬式の鶴田くんは指名あるやろか
ここまで見た
>>407
とうとうBFLからプロ野球選手が
ここまで見た
  • 414
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:29 1jX
3位で鈴木は厳しいよ
ここまで見た
  • 415
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:43 0wc
>>341
闇深そう
ここまで見た
福永欲しいよな
育成1位だと取り合いになりそう
ここまで見た
  • 417
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:50 qtM
巨人九鬼とか見たくない
ここまで見た
  • 418
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:55 1e4
>>407
ワイは福永山川推しやなあ
福永はSBに下位でとって欲しい
ここまで見た
  • 419
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:04 51p
鈴木って二位で消えるとか言われてなかったっけ?
ここまで見た
  • 420
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:09 quT
桃太郎は西武っぽい

楽天って地元指名しないけど仲悪いんか
ここまで見た
  • 421
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:16 mf6
安江って多田野の弟子やろ
ここまで見た
  • 422
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:17 viy
鳴門にいた坂東も年代的には今年解禁か
ここまで見た
  • 423
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:22 Ndz
>>402
少数精鋭なのは岸本と三ツ間が支配下の目処たったってことで分かるけどならその分の育成補充してほC
ここまで見た
  • 424
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:30 Wgv
>>408
長身で細身やな武器になる変化球が一つでもあるなら行けそうやな
ここまで見た
  • 425
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:48 fVK
Deは寺島取って左腕大国建国したいんか?
ここまで見た
ドラフトのあの声「ン第一巡目選択希望選手ゥ…トォ〜キョー↑ヤクルト→」
ここまで見た
  • 427
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:49 SWy
>>414
そんな凄い子なんか!
そんならウチとご縁は無いみたいやね残念や
高卒外野手を2位で獲ってる余裕無いわ
ここまで見た
  • 428
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:03 0wc
巨人がジャスティス取れたらそれはもう延々ネタにされるやろなぁ
ここまで見た
  • 429
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:12 4va
吉川の岐阜大学リーグってカモにできる大学っているか?
ここまで見た
  • 430
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:16 Hzi
>>425
左腕4兄弟とか胸熱
ここまで見た
  • 431
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:23 OSd
>>425
ワイは寺島ブラフと思うけどな
ここまで見た
  • 432
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:43 1jX
>>431
誰やと考えとる?
ここまで見た
  • 433
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:52 JHp
巨人が2位で笠原指名したらこのスレにいる全員に焼肉おごるわ
ここまで見た
  • 434
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:59 4va
>>425
あと古谷指名したら面白そう
ここまで見た
  • 435
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:02 1e4
ジャスティスはプロ入りしたら国税庁西みたいな感じで男村田スレに出てきそう
ここまで見た
  • 436
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:05 LfY
Deは上位狙いに即戦力行くと思うけどなあ
ここまで見た
  • 437
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:17 03g
素材型言うても大卒なんて3年経ったら整理対象の可能性あるしな
早めに目処立つ算段しないと取りづらい
ここまで見た
  • 438
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:27 Wgv
>>425
寺島分からんで大卒3人と寺島が一位候補言ってて4人のコメント出してその中で記者が寺島のコメントだけ引っ張って来ただけなんやで
ここまで見た
  • 439
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:29 OSd
>>432
田中か藤平
右の投手が欲しいというのをどこかで見た(ガバガバ記憶)
ここまで見た
  • 440
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:44 Hzi
>>435
桃太郎も常連になるやろな
ここまで見た
  • 441
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:46 1jX
>>439
サンガツ
ここまで見た
  • 442
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:54 SWy
Deは藤平のイメージがクッソ強い
つーか横浜藤平見てみたいから行って欲しい
ここまで見た
  • 443
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:07 Ndz
今なら今井一本釣り出来るんちゃうか
ここまで見た
  • 444
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:25 4va
>>424
国岡の動画
http://youtu.be/HQ_dC5mDZE4
?t=3
ここまで見た
  • 445
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:30 GRS
>>412
準硬式だと、他に関学大の坂本くんにも注目やな。
http://www.daily.co.jp/baseball/2016/10/18/0009590117.shtml
ここまで見た
>>423
岸本は支配下の予定ないよ
育成として雇い続ける意志はあるみたいだけど
3年たったから他球団に持っていかれる可能性もあり
ここまで見た
  • 447
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:34 mf6
今井は一本釣りしてまで欲しいかと言われるとうーん…
ここまで見た
  • 448
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:42 OSd
>>443
あんまり一位今井は見かけないンゴねぇ
ここまで見た
  • 449
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:44 1e4
>>440
ジャスティス田中
新井良
桃太郎
のヒーロートリオ
ここまで見た
  • 450
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:53 RjJ
ハムは水野とるの?
http://youtu.be/4Dl5nFdcTHw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード