facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:05:50 ewu
みてきたら肝心な注意分が省かれて草
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:06:02 Jg3
皆んなで凸しようや
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1476800257/
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:06:30 wiz
ロイジってロッテファンの蔑称かな?
聞いたことないけど
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:06:40 Xl1
>>47
そのゲームのリーダー事にあるクラスの蔑称や
ロイヤル、ネクロマンサーとかな
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:07:15 TnS
蔑称使いは総じて煽りカス
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:07:32 wiz
>>53
ほーん
まぁ蔑称使ったらアク禁されるのも残党やろ
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:09 ewu
ロイヤル使いのガイジって意味らしいで
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:16 Xl1
>>55
いやシャドウバースでは蔑称でもあるやけど
頻繁にネタとしても使われるんや
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:39 ewu
ポジハメみたいなもんか
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:49 TnS
>>57
は?ワイやっとるけど蔑称使いまくる奴なんておらんぞ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:09:00 Xl1
>>51
凸は辞めてクレメンス
好きなゲームは荒らして欲しくないで...
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:09:12 4w2
しらんがな
こっちにそんな内輪もめ持ってこられてもどうでもええわ
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:09:29 0bS
向こうのスレ覗いたらイッチがアク禁抜けて複数IDで荒らしてることになってて草
ちょっと可哀想
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:20 Xl1
>>62
ワイアク禁抜け出来へんからここで質問してるのになぁ

せめてイッチに一言質問したいだけやし
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:25 dGb
アク禁抜け見せてあげようと思ったけど同じトリップじゃアク禁抜けできないんやったわ
証明にならんな
ここまで見た
>>59
いるやろ
最近ではビショジやらエルジやら言いまくってるやん
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:11:15 zXy
>>53
ワイ、教えてもらってもよくわからず無事死亡
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:11:30 ewu
誰か向こうでロイジ!って言ってきて
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:11:50 Jg3
>>67
何で人にやらすねん
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:11:54 4w2
>>63
じゃあゲーム部でスレ建ててそっちでやっててね
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:12:01 TnS
>>65
いやいや
アカンやつやろそれは
なんで真似しとんねん常識あるんか?
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:12:23 wiz
てかアク禁して早々周りが厳しすぎないか?って言われてるんやな
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:54 SBw
>>71
ID魔法使いやんけ
ここまで見た
>>70
確かにワイもロイヤルってクラスにヘイト溜まってたから蔑称使ったのは悪いと思ってるで
でもたった一言でしかも前にもさんざん言ってた奴もおるんや
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:24 tAE
端末変えるのも無理なんか?
ここまで見た
ほんまに凸は辞めてクレメンス
もうワイも騒ぐのやめるで
ワイが悪いんやし
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:08 TnS
>>73
いやんなもん知るかい
ワイは蔑称使うのアカンと言っただけで状況を言えとは言ってないで
別端末使ってスレ主に反論しろや
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:20 dGb
ちょっとイッチワイをアク禁してみてや
ここまで見た
もうほんまにええんや
こんな事で荒らしてすまんで
!aku1
★アク禁:>>1
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:17:43 dGb
>>78
その前にワイアク禁しろや
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:08 TnS
あーあ
意気地なしやなあ
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:22 Ocz
やっぱゲーム部スレってガイジばっかやな
切り離して正解やったわ
ここまで見た
あっちで割りと擁護したけど受け入れてくれんかったで・・・
スマンなイッチ・・・
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:36 dGb
はーつっかえ
無能ってとことん無能やな
いっそのこと死ねばええのに
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:52 TnS
テノヒラクルーで草生える
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:19:35 4w2
他の人がやってるから自分もセーフ理論で蔑称を使う
我慢出来ずゲーム隔離所から出てきて荒らし誘導しておんjにも元スレにも迷惑かける

そらこんな奴アク禁されて当然やわ
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:52 TnS
向こうあれてるやん!
イッチ無能
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:08 140
やめて……やめてクレメンス……
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:38 Jg3
>>87
すまんな
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:30 140
>>88
なんでこんな荒らしするんや……やめてクレメンス……
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:36 Jg3
盛り上がってんな

>>89
ま、多少はね?
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:41 nX1
荒らしやめーや
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:57 Jg3
結局荒れに荒れた末に無事完走
ここまで見た
もともとスレに半コテのキチガイがおって
そいつがイッチやった結果ああなったんや
すまんな
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:06:59 SeR
ロイヤルジジイみたいやな
ここまで見た
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日は糞スレに来たんですけども。
ほんでーまぁ糞スレの全体の流れを見たんですけども。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー見たんですけども
このスレは、>>1の自演以外誰もいませんでした…。

一体なにがダメだったんでしょうかねぇー。釣られるバカはいると思うんですけどなぜ来なかったんでしょうかね。不思議ですね。

なんか悲しいけどしょうがないよね。まぁこういった形で終わっちゃったから、というわけで次の糞スレでお会いしましょう。
またのぉーい、やっ!

これ流行らせて
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:15:18 8SW
悪さするつもりか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード