facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:59:22 9En
おんj民大喜び
わおは唖然
https://imgur.com/C8tt7yv.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:00:39 9En
清原の好きなもの全てしょーもないの雑誌に通ずるものがある
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:01:08 kEp
広島はうんこ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:02:45 9En
なんという雑誌なんだろうね
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:43 LNb
安定の実話BUNKAタブー
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:04:27 9En
なんj民並みの文章で金儲けできるんだな
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:05:42 XID
どう考えても最悪な都市は名古屋だから安心しろ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:06:06 Mks
ワイ広島住みのちなDe、許さない
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:06:37 zXZ
なんやこの文章……話し言葉とか馬鹿なの?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:06:50 UMp
>>8
広島を?それともこの雑誌を?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:07:05 Mks
>>10
雑誌
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:07:15 J0C
>>8
広島住みでハメちゃんとか左遷されたのかな?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:08:13 LNb
>>8
CSファイナル行ったん?
ここまで見た
同意求めんなタコ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:28 Mks
>>12
関東住んだことないけど
>>13
観戦可能な日までに終わってしまったンゴ…
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:15 jqD
その通りやん
正論言われて顔真っ赤にすんなよ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:16 zRx
ちょっと煽ればネットで拡散してくれるから楽やな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:32 LNb
>>15
なんやせっかくの機会やったのに残念やったな
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:31 971
https://imgur.com/UC4Kq0O.jpg


ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:48 gvz
>>19
なにこれ、BUBKAじゃないの?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード