facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:16 mkM
ヒャッハーA「俺は美しい女が悶え死ぬところを見るのが好きなんだァ!」
ヒャッハーB「あいつは気に入った女を捕まえては、あの怪力で絞め殺すんだァ!」
ヒャッハーC[へへへ!美しい女じゃねえか!ゆっくりと切り刻んで殺してやる!」

なんなんこいつら。
ホモなん?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:10 cFX
少年誌だからレイプの描写できないだろ
バカか
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:42 BXU
死の灰()で脳がやられたんやろ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:57:18 qjq
薩摩とかスパルタとかホモだらけだっただろ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:57:27 vUb
ホモはマミヤに手を出さなかったユダだけやろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:01 BXU
>>5
レイに一目惚れしたからね
しょうがないね
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:10 mkM
>>5
マミヤって肩に焼印おされただけで処女なん!?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:13 DDL
ユダの女でモヒカン共の餌食になったのがおったやろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:58:47 2b8
手出そうと思ったけど美しすぎて触れなかったんやぞ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:59:12 vUb
>>7
指一本触れられなかったとか今際の際に言ってた
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:00:13 mkM
>>10
ホモやんけ、たまげたなぁ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:14 vUb
挙げ句レイの事美しい美しい言ってたからな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:03:57 mkM
ホモが多すぎて滅びかけてるんやな、あの世界
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:06:14 mkM
女を見つけた時の一般的ヒャッハーの対応

https://imgur.com/ZXWNEEG.jpg


ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:14:32 ZRL
美しい世界
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:41 JjK
優しい世界
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:46 jAm
ヒャッハー!紅葉狩りだぁー!
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:24:20 kHf
ユダ「はぁ…はぁ… あ、兄貴ィ!」
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:27:10 yfJ
脳内でオークやら触手を暴れさせとるワイらよりずっとピュアやな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:36 8nS
サイコパスやん
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:30:33 xXw
>>14
どういう欲望に駆られてるんや…
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:30:42 EiV
戦乱になったとはいえたった数年でここまで民度が下がるとかすごすぎィ!
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:31:30 yfJ
普段の性欲はどうやって処理しているんでしょう
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:32:38 WP8
「女」を「猫」に置き換えると生き物苦手板住民になるやで
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:41:08 c9T
吉田沙保里ネキなんやろ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:04:38 jAm
>>25
吉田ネキ今日のヒルナンデスで鉄の大板持って登場したぞ

吉田ネキ「最近物騒だから……」
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:11:38 OUA
ブラックエンジェルズのド外道共はレイプしちゃうことを考えると
やっぱりヒャッハーさんはホモなんやろなあ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:58 jAm
>>27
これが答えやな
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:11 kaO
子孫を残すこと考えなくてよくなったからな
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:21 jYF
女<<<<<食料<水
の厳しい世界
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:26:46 lQy
>>27
これ。
ワイもずっとこれを思ってた(寝起き)
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:05:12 9eS
あんなパツンパツンの皮ジャン皮パン来てる奴らがどうしてホモじゃないんですかねえ…
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:06:55 aOS
>>1
ラオウに熱く抱きついちゃうヒャッハーBすこ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:09:04 k0x
レイプしたとき抵抗が激しいと普通より体力が失われる
レイプされた女を維持するために食わせる食料はない
じゃあ他の楽しみを探そう

ヒャッハー
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:09:56 6nn
マミヤはああ見えて幼女だから犯せへんのやろ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:13:00 r5H
一瞬の最高の快感を大切にしとるんやろ
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:13:50 lQy
ホモやしパンクやし世紀末に相応しい連中やな
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:20:33 lgk
なお、薄い本
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:43:35 8mZ
>>35
陽性のユダやぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード