facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:43:43 c3M
しょうがないね
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:45:19 J8c
所詮まんこ作者
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:46:11 hpE
えんびがヒューズ殺したのが発覚したときの大佐の眉間が深くなっていくとこ狂おしい程すこ
ここまで見た
  • 4
  • 2016/10/19(水) 19:46:11 Obs
雨の日は無能なんですから
カンのいいガキは嫌いだよ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:46:12 CPc
切腹の錬金術師の名言があったやろ
なんやったか忘れたわ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:46:13 MrU
やらない善より定期
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:03 eel
勘のいいガキ定期
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:12 6pW
勘のいいガキは嫌いだよはめっちゃ使われとるやで
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:42 Vlh
名場面は多いけど名言は少ないイメージ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:46 yUT
等価交換という言葉を初めて知った
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:51 fAt
全体的にクドい漫画
まんこ漫画家にありがち
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:55 IYL
自分の足云々は結構好き
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:14 sxI
人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
何かを得るためには、それと同等の代価が必要になる

これだろ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:34 0le
妻だけは自分で選んだ

まんこくさくて嫌い
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:36 JUP
こいよど三流定期
ここまで見た
  • 16
  • 2016/10/19(水) 19:48:55 Obs
>>9
ほんこれ

https://imgur.com/sgQIghu.jpg


ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:48:59 sxI
一は全、全は一
ここまで見た
曲有名だからそれでええねん
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:22 yil
>>14
わかる
まんこの承認欲求が滲み出てる
ここまで見た
  • 20
  • >ω</カヨチン◆
  • 2016/10/19(水) 19:49:25 HPi
10巻ぐらい読んだけど人気の割にはあんまり面白くなかったな
絵ヘタやし
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:30 sxI
ありえないなんてありえない
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:45 vUb
ニーナタッカーの下りは好き
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:49:55 6Ds
同じスレあっちこっちで建ちすぎやろ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:09 bZP
マンガに名言は必要か?
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:24 Vlh
>>15
最初期のセリフを最終決戦に持ってくるの狂おしいほどすこ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:33 eRo
消してええええええええええええええ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:36 1yQ
なんかこう突き抜けてないというかはっちゃけが足りねえんだよな
少年漫画にはハッタリやライブ感も大事だわ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:51 oMW
なめるなよ、あれは私が選んだから女だ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:52 9En
は?最後の告白あるだろ
俺の人生半分やるから半分よこせ的なやつ
ここまで見た
  • 30
  • 2016/10/19(水) 19:51:01 Obs
>>18
ポルノグラフィティ「メリッサ」
http://youtu.be/yucetaiV_Qg


ASIAN KUNG-FU GENERATION「リライト」
http://youtu.be/cr8magEp0Ho

ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:51:09 dOv
アフィカス死ね
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:51:30 gbv
>>25
わかる
こういうとこは普通に少年漫画やってた
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:51:32 8Kz
>>31
勘のいいケンモメンは嫌いだよ
ここまで見た
  • 34
  • 2016/10/19(水) 19:52:08 Obs
>>30訂正

>>18
ほんこれな

ポルノグラフィティ「メリッサ」
http://youtu.be/yucetaiV_Qg


ASIAN KUNG-FU GENERATION「リライト」
http://youtu.be/cr8magEp0Ho

ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:52:19 RjJ
>>33
ウソ乙
ケンモメンは赤ちゃん部屋でいっぱいだから
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:52:30 KA0
>>29
好きな場面やけど名言かと言われたら微妙やな
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:52:57 V3d
>>28
ここほんとま~ん(笑)臭くてきらい
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:03 xRh
>>29
まんこくさいぞw
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:55 9En
>>38
これでまんこ判定ってね
モテないんだろなあ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:58 6Qo
出産シーンといいまんこ誇張が強すぎるんだよな
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:16 xRh
>>39
まんさん...w
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:54:19 HgI
まんこ連呼ガイジ爆誕
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:14 oMW
個人が強力な軍隊を持たないようにするためだ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:55:38 RjJ
その空気を吸うだけで僕は高く跳べると思っていたのかなぁ…
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:14 RiJ
連載中に妊娠出産した癖に休載しないレジェンドなんだよなぁ
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:23 6Vk
ここまで立って歩け無し
ここまで見た
格の違い定期
ここまで見た
勘のいいガキは嫌いなんじゃ死ね!
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:56:49 nBc
インフレしないし序盤から描きたい事をしっかり描ききったのは凄いと思う
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:57:30 GFL
私より上に行ってどうする的なセリフは好き
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード