facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 2016/10/19(水) 19:34:43 Obs
原辰徳らが生まれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったって言うのに
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:43:37 jP0
がんばれ原辰徳がんばれ今日も
行ってきます行ってらっしゃい
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:44:57 EmK
原辰徳はアジアのパピヨン 綺麗な水を飲む
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:14 c7N
ひこうきぐも僕が 白い手を差し出せば
この広い空は もう君と原辰徳のものだよ
ここまで見た
  • 5
  • 2016/10/19(水) 19:55:58 Obs
手をつないだら 行ってみよう
燃えるような月の輝く丘に
迎えにゆくから そこにいてよ
かけらでもいい
君の気持ち知るまで 今夜原辰徳は寝ないよ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:22:04 1gi
Because 原辰徳 is happyィ!(ゥー!ゥー! ゥー!ゥー!)
ここまで見た
原辰徳中卒やからね 仕事をもらわれへんのやと書いた
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:34:43 YUE
原辰徳には夢がある 希望がある そして持病がある
ここまで見た
  • 9
  • 2016/10/19(水) 22:06:39 Obs
>>2
ただの応援歌やんけ!
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:50 GU7
隣同士貴方と原辰徳さくらんぼ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:51 yI0
原辰徳らはみんな生きている
生きているから歌うんだ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:18 yI0
強い強い願い事が
原辰徳たちを導いてくれた
次は絶対ゆずれないよ
残された時間を握りしめて
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード